• 0
    Елена
    Пришло смс что подготовлено уникальное предложение, как думаете могут ли они только тело долга потребовать закрыть а остальное спишут? Или они могут только штраф списать? Звонить им вообще охоты нет
  • 0
    Анастасия
    Позвонила, в Эверест сам днём. Договорилась с оператором о том, что погашу на следующей неделе, оператор согласилась и на этом мы попрощались. Через несколько часов звонит девушка хамка какая то, и начинает наезжать что бы до конца недели погасила....это как называется у них что плохой, хороший коп. Ладно поговорили, через несколько минут звонят еще раз....опять с этой же компании,это вообще нормально??
  • 0
    ...
    | ответов 2
    Пришло письмо что приедут 16.11 и 19.11. Понимаю, что скорее всего пугала.... Но вдруг... Приезжает Эверест???
  • 0
    Выездная бригада Эверест отвечает ...
    | 1 ответ
    Нас не существует
  • 0
    😀😀
  • 0
    Detectio
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста. Эвересты прислали письмо, типо предупреждение о подготовке иска. Работают от вивуса, предлагали закрыть займ за 31 тысячу, но денег нет, спустя 2 недели вот прислали это письмо. Брала 21к, набежало 45 с копейками, ещё даже не максималка. Пугалка очередная или скоро побегут в суд?
  • 0
    Елена
    Кому нибудь приходило смс от Эверест что Миг предлагает акцию?
  • 0
    Андрей877 отвечает Detectio
    | 1 ответ
    Конечно пугалка. Эверест тупые агентские звонилки, всеми силами (нет) пытающиеся выбить из вас долг в пользу кредитора, чтобы получить агентское вознаграждение.

Мне Эверест делал УНИКАЛЬНОЕ предложение по закрытию СМСфинанс (та же контора, что и Вивус): заплатить 30 тысяч. И это в то время, когда мне сам кредитор по акции предлагал за 25 тысяч закрыть. У меня даже в кредитной истории было написано, что от меня ожидается платёж 25000, а задолженность по договору больше.

Несколько дней назад Эверест перестал пытаться дозвониться до меня. Непосредственно с отделом взыскания кредитора договорился на 20, вчера оплатил, сегодня закрыли.

На Эверест не тратьте время, на их звонки не отвечайте.
  • 0
    Detectio отвечает Андрей877
    Да я с ними не общалась вообще ни разу. Они у меня от монезы изначально были, теперь недели 3 уже от вивуса.
    Монеза, кстати, предлагала закрыть займ за 20 с копейками, щас требование шлют Эвересты 32, но захожу в личный кабинет и там сумма к оплате до сих пор 20,не пойму глюк это или реально закроют за 20 🤔
  • 0
    Роман отвечает Наталья
    Я  тоже живу у Ульяновске , схожая ситуация только 3 года спустя. Что в итоге в вами случилось ?
  • 0
    Карамель отвечает Detectio
    | ответов 2
    Мне тоже пришло письмо по почте. Финальное требование якобы .долн 25т.от манимен. Проссрочка 90 дней. У вас по почте письмо  ?очередные пугалки или чего ожидать
  • 0
    Detectio отвечает Карамель
    | 1 ответ
    Да, по почте. Так если у вас в мани мен, там на сайте у них на 90-й день просрочки, можно рекстуризацию запросить.
  • 0
    Тапсик
    | 1 ответ
    Добрый день. Это вы на фотографии?
    Вы замужем? В каком регионе живете?
  • 0
    Тапсик отвечает Detectio
    Detectio ?
  • 0
    Любашка
    | ответов 2
    Народ, у кого сколько дней просрочки? Были ли у кого-то судебные приказы?

Ответить на тему