• 0
    Любашка отвечает Любашка
    | 1 ответ
    И в каких мфо
  • 0
    Detectio отвечает Тапсик
    Замужем.
  • 0
    Елена отвечает Любашка
    Займ Экспресс, Восточный банк, Веб Займ, Быстро деньги, Кредито24, Лайм Займ они пошли в суд, кто то через пол года а кто то через год
  • 0
    Алеся
    | 1 ответ
    Куда жаловаться на них?
    Позвонили маме и утверждают,что ее номер указан в моей анкете. Работают от кредит плюса,отправляла им отзыв,ранее не беспокоили других людей.сказали,что анкетные данные предоставил кредитор.кредит плюс идёт в отказ и подтверждает,что приняли мой отзыв.типа разбирайтесь с Эверестом,а те говорят,что действуют в рамках закона...бесявый чел такой со мной разговаривал
  • 0
    Oльга77 отвечает Алеся
    Кредит плюс принял ваш отзыв, а эвересту по агентскому отдал, а вот об отзыве умолчал. Если отзыв был до появления эвереста, то обращайтесь с жалобой в фссп на кредитора и агента.
  • 0
    Макар
    | ответов 5
    Кто вкурсе когда они данные про кредитную историю подают? И как её исправить
  • 0
    Женя отвечает Макар
    | ответов 3
    Вы думаете Эверест поможет Вам КИ исправить?
  • 0
    Макар отвечает Женя
    | ответов 2
    Нет просто стало интересно когда мфо подают данные и как кто справлялся с тем чтобы восстановить ки
  • 0
    Женя отвечает Макар
    Здесь нет стандартного шаблона. Все МФО делают это по- разному.
  • 0
    Oльга77 отвечает Макар
    Эвересты пока ни у кого никаких долгов не покупают. Им в КИ делать нечего. КИ уже просрочками испорчена. Годиков через 10-15, если на такие же подвиги не потянет, то исправиться и будет кристально чистая.
  • 0
    belkinkompas
    Мне сейчас на работу позвонили, сказали, что от МигКредит, но у меня нет там займа. Автоответчик не тот поставили, видимо...
  • 0
    החייב отвечает Макар
    КИ не восстанавливается. Она просто тупо хранится (теперь 7 лет) а потом обнуляется. Вернее, если допущены ошибки в КИ и выявлены факты не отвечающие действительности, исправить / внести изменения можно в КИ, НО только через суд.
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Добрый вечер всем
    Скажите пожалуйста, если уже 3 обещала внести оплату и не вносила, сейчас появилась возможность закрыть все, есть ли смысл просить акцию ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | ответов 3
    Обещали внести оплату кому? Вот кому вы должны, с тем и договаривайтесь, тем более об акции. А с агентскими звонилками нет смысла разговаривать, тем более с Эверестом.
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У меня долг перед лайм займ , тоесть лучше звонить им и просить акцию?

Ответить на тему