Эверест / Everest
- Настасья123 отвечает Никита| 1 ответНичего , это обычные звонилки
- Никита отвечает Настасья123А в суд они могут подать?
- Евгений отвечает ОксанаЯ назначил ему встречу...приехал он и 4 бородатых обезьяна. Благо раньше в полиции работал...есть кому позвонить) обделались они со своими братьями так, что Эверест меня просили им больше не звонить :) в общем и целом суть одна - найти людей которые испугаются чёрных и быстрее отдадут деньги. Как только покажешь зубы, больше не звонят и не приезжают. Всем добра и мирного неба надо головой 🙏🏻
- Елена85| ответов 2Здравствуйте! Я вообще не могу понять, Быстроденьги передали мой договор Эвересту, не давно пришло письмо на электронный адрес Уведомление что готовят иск на меня, через три дня пришло ещё письмо что готовиться группа выездная по адресу время указали и даты, подскажите через сколько пойдут в суд??? Долг 25ты.просрочка боле 90 дней, спасибо
- Елена85И что ожидать от них, напишите кто сталкивался
- Цукерман отвечает Елена85| 1 ответА не судьба почитать эту ветку? Или мозги как у курицы? Здесь по три раза в день объясняют для идиотов что Эверест это тупые звонилки, сидят в Брянске. Никуда не ездят, могут только рассылать дурацкие бумажки с угрозами и все. В суды они не ходят, отрабатывают агентский договор и все
- Елена85 отвечает ЦукерманБлагодарю за ответ
- Лиза отвечает 1юля1| 1 ответМне тоже перестали звонить что то, может за иском пошли, непонятно
- Цукерман отвечает ЛизаАгентский договор закончился да и все. Ждите, либо продлят, либо кредитор ещё куда отдаст или продаст
- Поли| 1 ответОт мига сейчас работает Эверест,просрочке 60 дней.позвонили,сказали что сегодня последний день для оплаты,далее кредитор отдаст по цессии или пойдёт в суд?что значит отдаст по цессии?
- Андрей877 отвечает Поли
Сейчас Эверест работает с вами по агентскому договору от кредитора. То есть Мигкредит нанял коллекторский кол-центр Эверест, чтобы те пытались выбить из вас долг в пользу Мигкредита.Quote:далее кредитор отдаст по цессии или пойдёт в суд?что значит отдаст по цессии?
А "отдать по цессии" — это продать коллекторам за процент от долга. Мигкредит теряет права на ваши деньги. Если вы будете платить, то это уже коллекторам, которые получат все ваши платежи в свою пользу. - Анна| 1 ответЕзаем передали эвересту мой долг,сразу пришло смс в вотсаппе,отдавай долг иначе начну всех обзванивать родных и соседей,я е у пишу,представься,он молчит,пишет только отдавай долг и проблем не будет,я пишу что у меня во всех компаниях отзыв с третьими лицами,он пишет мне все равно.я звоню в эверест и говорю,какого черта,во первых мнн никто не звонил и отзыв у кредиттора принятый есть,она мне заливает что отзыва нет и они мне не писали.Так я не пойму,они что не соблюдают отзыв?могут родным так не представояясь писать??что делать?гасить пока нечем,боюсь,что родным позвонят,у мамы больное сердце((
- АвРора отвечает АннаЭверест звонит обычно,вам пишут сумму езаема?
- Татьяна отвечает Вероника| 1 ответМне тоже пришло смс,потом в Вотсап
Здравствуйте. К Вам по адресу регистрации запланирован выезд. В ближайшее время находитесь по месту регистрации. ( Рублёвский Сергей Николаевич, Компания Целевые финансы, Выездной отдел). Ждать их? - Настасья123 отвечает ТатьянаЭто просто звонилки писалки. Нет конечно
Ответить на тему