Эверест не ваш кредитор ,они у вас по агентскому договору , ещё раз повторюсь ,все договоры с непосредственным кредитором!!
0
Алиса-в-тупике
Эверест звонили , я не ответила, позвонили на работу , попросили передать чтоб я им перезвонила ... к меня несколько мфо в просрочках, самая долгая с 20 апреля... что от них ждать ... как себя вести ? Можно ли им отправить отзыв или нужно отправлять в мфо? Поделитесь пожалуйста опытом. Номер рабочий возможно оставляла при оформлении займа... будут ли искать другие номера?
0
Дарья
| ответов 2
5 числа прислали на электронку письмо, мол намечается выезд инспектора на 9 число с 9:00 до 13:00 либо 11 числа с 14 до 20 вроде. Вот любопытно, приедут или нет? Хотя адрес их московский, а чтоб приехать по адресу им дороже выйдет чем мой долг перед займ онлайн.
Если отправили по почте заказным письмом с уведомлением о вручении то не звонят
0
Гера
| ответов 4
Скажите,как часто приходят письма от эверест(сколько раз в месяц?),есть ли у них выездные группы и по каким областям работают?Пришло письмо по месту прописки ,я там не живу,родители в панике,вообще полный атас.Подскажите,как сделать,чтобы письма не приходили по прописке?
Ответить на тему