Вот они меня тоже выездом пугают) Якобы если не оплачу,то все на выходных приедут)) вот жду,и страшно и не верю что реально приедут
0
Пек
результате проверки ООО «Эверест», числящееся в государственном реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, привлечено к административной ответственности, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.
Женщина обратилась в ведомство с жалобой на действия сотрудников коллекторского агентства.
По фактам, изложенным в поступившем заявлении, специалисты отдела УФССП провели проверку. Установлено, что организация нарушает требования федерального закона. Сотрудники «Эвереста» превысили количество телефонных звонков в неделю, регламентированное законодательством. Телефонные переговоры велись с абонентских номеров, которые не были выделены организацией для непосредственного общения с должником.
Кроме того, информация в уведомлении о готовящемся визите выездных инспекторов, направленная гражданке по почте, вводила ее в заблуждение относительно принятия мер административного и уголовно-процессуального воздействия и оказывала психологическое воздействие. Тем самым, организация нарушила требования закона.
В результате Арбитражный суд Иркутской области вынес решение о привлечении ООО «Эверест» к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 КоАП РФ – нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.
Подскажите, донимают ли вас сильно? У меня тоже просрочка около 2 месяцев - 50шт, звонят, письма, все приедут и д.п.тел обрывается, ещё находят номера, и им звонят,!
0
бек
Надо один раз послать их, но без мата и угроз, а базарить с ними - пустой треп. Ихнее место в курятнике
0
Андрей877
| ответов 3
Сегодня начиная с 8 утра уже 9 раз пытались дозвониться с номера +7 986 729 00 46. Хотя в обеих МФО, от которых они звонят, у меня кредитные каникулы. Офигевшие.
У меня сейчас нет никаких МФО в просрочке. Где была просрочка, там реструктуризация или кредитные каникулы. С кликами, КредитСтар и тем более Роботомишками вообще никогда не связывался. Я на сайте neberitrubku.ru прочитал, что это Эверест звонит. Просто им мои кредиторы не передали, что у меня кредитные каникулы.
Ну так ответьте да пошлите в пешее эротическое 😅 это брянское хабалье любит туда ходить 🤣
0
Юля
| 1 ответ
Эверест вообще обнаглевшие. Звонят и там автоответчик заявляет что приедет ко мне кредитор вместе со службой безопасности на работу и домой чтобы проверить правду ли я сказала или нет.
Звонит мне Эверест по поводу долга Миг Кредит. Говорю пусть Миг в суд идет и все и на что мне отвечают что на суд можно даже не надеется. :) хотят больше накрутить и вот тогда видимо пойдут
0
Flight
| ответов 3
Все пишут, что они обычные звонилки, но вопрос: они звонят-пишут третьим лицам? Не указанным в смысле. Очень важный вопрос, ответьте, пожалуйста, если не сложно.
Очень смешно вам говорят про суд . Звонилки Эвереста , уже вконец отупели от работенки такой . Это тоже самое , как например : Допустим я купил товар в магазине , он некачественный , в магазине мне отказываются менять его или возвращать деньги . В ответ на это я говорю : Знаете что ? А я не буду на вас подавать в суд , даже не надейтесь . Ахахахах ))))) Занавес. Тушите свет . Ну клоуны ,мля.....
Ответить на тему