Здравствуйте. Ребят, вот хочу сказать пару слов про Эверест. Они ищут номера близких, друзей, через домовые книги, прописку и и т.д. Названивают, надоедают, только в том случае, если вы не поднимаете трубку. Если один раз в день поднять и ответить, звонков больше не поступит никому. И на самом деле там сидят адекватные люди, с которыми можно поговорить и объяснить, никто никому не угрожает. Выслушают, объяснят. Это их работа, поймите. Я сама должна им, но нет возможности оплатить. ТОТ МФО который передал меня им, по агенскому договору не хочет предоставят мне скидку, а сами они не могут, даже если хотят. Чеоез время ваш договор снова отдают МФО и они решают, что делать, либо в суд, либо перепродавать будут. Это все объясняет инспектор с Эверест. Вы просто возьмите телефон, ответьте им, они объяснят как быть. Что и как работает. Всем удачи. А я так же буду общаться с ними каждый день 😀😀😀
кто они такие, чтобы им давали информацию по прописке и пр-они не милиция , ни суд, ни прокуратура-на каком основании, это так любой дядя Вас будет чего то там запрашивать? они обыкновенные брехуны и безмозглые бараны. которые могут лишь пугалки посылать и нести ахинею по телефону. если вы это называет работой-ваше право
А какие у них номера просто у меня 11 МФО и всех игнорю (ибо достали по 20 раз в день с ними разговаривать психики не хватит)
0
Митяй
| ответов 8
Пришло письмо бумажное о готовящемся визите выездных инспекторов и указаны две возможные даты. Приезжают или просто пугают? Последние страницы читал, но инфы мало
Эверест - это очень веселое кал агенство , со звонилками в Брянске . Есть свои Звезды Ютуба , пол агенства сами в долгах ,по данным сайта ФССП . Ну кто к вам поедет с Брянска ? Не выносите себе мозг . Были они у меня в начале года по агентскому договору . Щас даже скучаю ,по ним.
Передали другому калл агенству . Мне 3 месяца звонили с Эвереста . Когда перестали я сама перезвонила по бесплатному номеру им . Говорила ,что очень переживаю за выездного инспектора , который выехал в январе ,ко мне . Звонила в марте . Но увы и ах , отдали другим каллам
Ответить на тему