• 0
    Кура
    | ответов 4
    Здравствуйте.
    Ребят, вот хочу сказать пару слов про Эверест.
    Они ищут номера близких, друзей, через домовые книги, прописку и и т.д.
    Названивают, надоедают, только в том случае, если вы не поднимаете трубку.
    Если один раз в день поднять и ответить, звонков больше не поступит никому.
    И на самом деле там сидят адекватные люди, с которыми можно поговорить и объяснить, никто никому не угрожает.
    Выслушают, объяснят.
    Это их работа, поймите.
    Я сама должна им, но нет возможности оплатить.
    ТОТ МФО который передал меня им, по агенскому договору не хочет предоставят мне скидку, а сами они не могут, даже если хотят.
    Чеоез время ваш договор снова отдают МФО и они решают, что делать, либо в суд, либо перепродавать будут.
    Это все объясняет инспектор с Эверест.
    Вы просто возьмите телефон, ответьте им, они объяснят как быть. Что и как работает.
    Всем удачи.
    А я так же буду общаться с ними каждый день 😀😀😀
  • 0
    Alex 812 отвечает Кура
    | ответов 2
    кто они такие, чтобы им давали информацию по прописке и пр-они не милиция , ни суд, ни прокуратура-на каком основании, это так любой дядя Вас будет чего то там запрашивать? они обыкновенные брехуны и безмозглые бараны. которые могут лишь пугалки посылать и нести ахинею по телефону. если вы это называет работой-ваше право
  • 0
    Кура отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я с вами полностью согласна.
    Но они ищут любые лазейки.
    Это ведь коллекторы
  • 0
    Alex 812 отвечает Кура
    безумство ищет, глупость судит
  • 0
    Евгений отвечает Кура
    А какие у них номера просто у меня 11 МФО и всех игнорю (ибо достали по 20 раз в день с ними разговаривать психики не хватит)
  • 0
    Митяй
    | ответов 8
    Пришло письмо бумажное о готовящемся визите выездных инспекторов и указаны две возможные даты. Приезжают или просто пугают? Последние страницы читал, но инфы мало
  • 0
    Тата2 отвечает Митяй
    | ответов 2
    Мне тоже сегодня пришло
  • 0
    Настя отвечает Митяй
    | 1 ответ
    Эверест - это очень веселое кал агенство , со звонилками в Брянске . Есть свои Звезды Ютуба , пол агенства сами в долгах ,по данным сайта ФССП . Ну кто к вам поедет с Брянска ? Не выносите себе мозг . Были они у меня в начале года по агентскому договору . Щас даже скучаю ,по ним.
  • 0
    Митяй отвечает Тата2
    | 1 ответ
    А какие даты указаны? Ради интереса сравним)
  • 0
    Митяй отвечает Настя
    Да я тоже думаю, что фигня. Они всё дозвониться до меня пытаются уже месяц, но осьминожка отрабатывает)
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    А ко мне сегодня ни разу не позвонили хотя обычно 15-20 раз за день звонят, что это значит интересно
  • 0
    Настя отвечает Диана
    | 1 ответ
    Передали другому калл агенству . Мне 3 месяца звонили с Эвереста . Когда перестали я сама перезвонила по бесплатному номеру им . Говорила ,что очень переживаю за выездного инспектора , который выехал в январе ,ко мне . Звонила в марте . Но увы и ах , отдали другим каллам
  • 0
    Заеныш отвечает Настя
    Ну Вы дали джазу)))  в январе выехал_)))))))бедолага
  • 0
    Елена отвечает Митяй
    Пугают)) Мне каждую неделю слали письма с датами выезда, что бы сидела дома и т.д...ни кого так и не было.
  • 0
    Ольга77 отвечает Митяй
    | 1 ответ
    Я собрала 2 кг их писанины за 3 года. Ни разу не приехали.

Ответить на тему