Зачем с ними церемониться вообще?!! В прокуратуру и ФССП на них и их нагнут так что мама не узнает. Это им уже не впервые
0
Андрей
Звонила на домашний родителей баба из Эвереста по поводу долга в Монезе. Такую чушь несла.
Во-первых, "я правильно понимаю, я позвонила на рабочий телефон". Я ответил "да". Во-вторых, назвала адрес фактического проживания и подумала, что это адрес регистрации. А адрес регистрации даже не называла.
Сказала, что мне придётся искать другую работу и реализовывать ценные вещи и бытовую технику.И что "социальная и деловая репутация зарабатывается годами". В конце сказала "я фиксирую злостное уклонение от уплаты задолженности" и положила трубку.
0
Андрей
Ещё сказала, что по договору я не выплатил ни рубля, и спросила, осознаю ли я противозаконность своих действий. А я один раз продлевал и в кредитной истории написано "всего выплачено 3200". Так что за такие слова можно и за клевету пойти. Как минимум в ФССП напишу.
0
Aliska
| ответов 3
Как можно на них жалобу написать, чтоб не звонили друзьям, родственникам?
Если отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляли кредитору, то пишите жалобу в ФССП. Ну а если нет ,то при заключении договора вы сами даёте согласие , чтоб им звонили
Если я направлял отзыв до уведомления меня о передаче по агентскому, но кредитор сначала передал и только потом ответил на заявление, что больше не будут беспокоить, то как в этом случае, сильное нарушение считается, что коллекторы сразу третьим лицам позвонили? Я думаю, напишу в ФССП, пусть они с хронологией событий разбираются.
0
Иля
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли направить "отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами" электронно Эвереусту?
0
Светлана
Добрый вечер. Мне сегодня позвонили, я сказала что о передачи в агенство уведомлена не была, девушка начала нервничать и попросила меня выражаться цензурно, хотя с моей стороны не было никакого хамства. После этого просто бросили трубку.)))
Ответить на тему