Смарт Кредит - самое ужасное, что со мной было за мою «займожизнь». Первый день просрочки, они уже начинают долбить тебе, контактникам. Фи. В общем, я всегда гасила их в первую очередь, и вообще предпочитала с ними не связываться.
У меня от них «работали» в своё время. Писали-звонили полгода, может год, не помню точно. Но номер давно поменян, все отлично. А получилось в итоге вот что. Под Новый год (реально числа 27.12) прислали мне письмо. Типа у нас супер-акция «прощаем долги». Оплати только сумму задолженности. Ну я и согласилась. Ответила им также на электронку, что «Ребят, я согласна, куда платить». Они прислали реквизиты полные. Я оплатила. Всё. Так что когда будете готовы, тогда оплатите. Главное, не паникуйте. В своё время у меня было 10-15 долгов, я думала, это никогда не закончится. Но закончилось. Мне просто надоело истерить и паниковать. И все будет хорошо. Смените номер и живите своей чудесной и полной жизнью.
Добрый день,как сейчас у вас с долгами?в суд никто не ходил?у вас МФО или ещё кредиты?
0
.......
| 1 ответ
утром сегодня прислали ..что эверес оставляет за собой право обратится в полицию..🤦♀️что запись разговора приложена у делу ...типо доказательство как мой отказ они че совсем не соображают ... я им говорила что запись разновора у меня ведется....это я приложу все что надо ..еще и за моральный ущерб заплатят
Добрый день если у меня стоит просрочка в сумму 22.000 уже выросла А я брала займ 12.000 они звонят и говорят что Закроют ли границу выезд и Въезд на территорию РФ это правда
Если отзыв о взаимодействии с 3 лицами был отправлен заказным письмом кредитору, потом передали КЕФ или ЭВЕРЕСТ, им нужно ещё раз отзыв отправлять (по электронке или заказным)???
Кредитор обязан его был передать вместе с вашим договором,но можете перестраховаться и продублировать им на почту,вместе со сканом(фото) уведомления,что получен
Лучше Эверест тоже продублировать. Мне сегодня на второй номер (я его оставляла, как контакт) звонил робот, меня искал. Но все культурно.
0
Alex
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста звонят из Эвереста говорят за ложное обещание о платеже ждите коммсию в дом, они правда могут приехать? Или просто пугают? Подскажите пожалуйста очень переживаю и не хочу чтобы родственники узнали о ситуации
Из них самые агрессивные Лайм на мой взгляд. Вот с ними вообще не связываться ‼️ Это единственные обнаглевшие, которые начали писать письма по электронке на работу, в службу безопасности сразу причём, в копии поставили все руководство. В общем, опозорили меня. Пришлось врать, что это долги бывшего мужа.
0
Александра
Ребята, подскажите пожалуйста, если цессия уже у коллекторов, то можно расслабиться? Турбозайм, брала 7 000 уже год с чем-то назад. Недавно вот прислали, что типа цессия с какими-то не помню кем.
Мне тоже писали какие-то лица с угрозами, я спать не могла, но там долг был небольшой. Если пишут на Вотсап, это с целью отследить геолокацию. 100%. А один помню вообще замаскировался как-то под номер бывшего мужа, я не знаю как, утром звонок, я взяла трубку, а там.. Слышь ты, что думаешь, я тебя не найду, да? Какой-то таджик-узбек. Матом орет: «Верни бабки». Благо, я собралась как раз все оплатить и послала его.
Ответить на тему