• 0
    Диана отвечает Вероника
    | 1 ответ
    А в суд вы сами подали, или банк обратился в суд?
  • 0
    Вероника отвечает Диана
    Я сама в суд подала!
  • 0
    AVS
    | 1 ответ
    Как жалобу подать на них? Звонят в выходной день с 8 утра, а по закону раньше 9 не могут в выходные. Что для жалобы нужно предоставить и в каком виде?
  • 0
    Оля
    Им все равно, они и в праздники звонят, и в 9 вечера мне звонили
  • 0
    ЛенаЯ отвечает AVS
    У меня тоже второй день подряд звонки четко в 8-00. Тож подумала, что вроде как не имеют право в выходные трезвонить так рано.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Неделю назад позвонили и сказали мне что у меня долг с2004 года,  и требуют оплатить, а где были 16лет, что они могут сделать?
  • 0
    Диана отвечает Лена
    Ничего, срок исковой давности прошёл
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    А это они звонят со словами "Алло" и сбрасывают?
  • 0
    Kataklysm отвечает Вероника
    | 1 ответ
    У них оператор сначало аллокает, а потом музыка и человек появляется. Возможно они не слышат ответ, либо провойируют перезвонить. Еще они делают дозвон и сброс по несколько раз в день.
  • 0
    Диана отвечает Kataklysm
    Ко мне сегодня чё то не звонят что это значит интересно.
  • 0
    Elena отвечает Диана
    Не обращайте внимание, это [***]
  • 0
    Вита
    | 1 ответ
    А они совсем неадекватные. Мне вчера в 10вечера звонили. На это же можно пожаловаться?
  • 0
    АвРора отвечает Вита
    А что не так?                                                                    По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается непосредственное взаимодействие с должником:
    1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;
    2) посредством личных встреч более одного раза в неделю;
    3) посредством телефонных переговоров:
    а) более одного раза в сутки;
    б) более двух раз в неделю;
    в) более восьми раз в месяц.
  • 0
    Olga8
    | 1 ответ
    Подскажите что делать. Работают от мигов, отзыв о взаимодействии давно написан и получен официальный ответ, эти эвересты продолжают названивать третьим лицам. Русского языка вообще не понимают.
  • 0
    HATKA отвечает Olga8
    Жалобу в ФССП .

Ответить на тему