• 0
    Гость
    | ответов 4
    Норм тут курятник забухтел.
    Платите в срок  и вопросов про суд не будет.
  • 0
    Антон отвечает Гость
    Хрен вам, а не оплата. В суд идите, замучаетесь потом через приставов взыскивать😂
  • 0
    Настасья123 отвечает Гость
    Коллектор что ли?)
    Арендодателю глубоко до одного места про долги , если только не начинают в подъездах гадить
  • 0
    Миша.айайай отвечает Гость
    О, чепушилкин пожаловал. Что, с цепи сняли на выгул?
  • 0
    Макс отвечает Гость
    Ты просто расстроен, так как тебя твой мужчина бросил
  • 0
    Вероника
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста, Эверест продает по договору цессии коллекторам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вероника
    | ответов 10
    сам эверест ничего продать не может. тк они работают по агентскому от кредитора, продать кому-либо по цессии имеет право только кредитор
  • 0
    Вероника отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Спасибо!  А если я нахожусь в процедуре банкротства, юрист мне посоветовал не говорить им об этом,  все равно  кредитор может продать? Суд только в июне будет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вероника
    | ответов 3
    я бы советовал вообще ни с кем не общаться, пока дойдет до продажи, пока за сп сходят-пройдет вагон времени-сп конечно отмените, просто не отвлекайтесь на этих шавок
  • 0
    Вероника отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо за ваше мнение, посмотрю что на деле будет, как все кончится поделюсь. Сейчас  переживаю самые страшные дни, я нахожусь в декрете, мне звонят с Эвереста угрожают опекой, на работу звонят, просят к телефону,  я работаю на госслужбе переживаю за то чтоб не уволили сразу как кончится декретный отпуск, не знаю как отреагирует мой руководитель на это всё! Вообщем я в ужасе!
  • 0
    Яяя отвечает Вероника
    У меня тоже идет процедура банкротства. Я им сказала об этом, а то так бы и звонили.
  • 0
    Яяя отвечает Вероника
    | ответов 3
    Не чего они вам и детям не сделают. Пройдет первый суд и звонки на работу прекратятся. Терпения Вам. Мне осталось два заседания и все.
  • 0
    Вероника отвечает Яяя
    | ответов 2
    Да я тоже думаю при чём тут дети? Сегодня поступило смс что в полицию подали заявление, а полиция при чём? Гонят наверное!
  • 0
    Настасья123 отвечает Вероника
    Естественно, это просто тупая пугалка этих деятелей
  • 0
    Яяя отвечает Вероника
    Ерунду гонят.

Ответить на тему