Мне тоже сейчас пришло на электронную почту письмо от них что назначена выездная группа по адресу, дата 24.09. 2020 и время и 25.09.2020 и время, кто сталкивался с этим ждать их или это всё фигня?
Пусть на Федресурсе запись предоставят, а потом поговорим. Угрозы с выездом пусть друг другу шлют.
0
Наталья
| ответов 4
Здравствуйте, мне тоже пришло сегодня письмо на электронный адрес, от Эвереста, что Назначена дата выезда инспекторов, указана дата и время. Скажите пожалуйста реально приедут, или пугают?
Я полагаю, им кредиторы и не платят настолько большое агентское вознаграждение, чтобы отправлять к вам каких-то выездных инспекторов и ещё в плюсе оставаться.
В Москве это просто юрадрес,звонилки сидят в Брянске в подвале,никуда они не ездят ,никогда и ни к кому,это говорящие тупые головы,климаксные бабки с проблемами с алкоголем и недомужики которых больше нигде не взяли) их письма в помойку выкиньте ,как и вопли о инспекционной комиссии,которую никто никогда не видел
Бомбят сегодня просто вот каждые полчаса. Причём номер хрен знает какой, регион Нижний Новгород. На дурака написала им, что это такое, звонки уже явно перевалили за 1 в сутки. Они сразу-по 230 фз звонок должен состояться. Однако им сразу прилетело, что по тому же 230 фз не допускаются звонки с любых номеров, кроме официального, принадлежащего компании. Обиделись походу, больше не звонят.
0
Андрей877
| ответов 10
У них ещё, полагаю, номерной пул ограниченный: с одного номера несколько раз пытаются дозвониться, не каждый раз номер меняют. Может кредиторы поняли, что как-то не очень у этого агентства со взысканием, вознаграждение урезали, бюджета не хватает каждый раз с нового номера звонить.
Номеров у них дохрена. Меня они год достают уже, задолбался новые номера в осьминог добавлять. Мне на Мегафон звонят с 925. Каждый день номер меняют если блочить регулярно.
Агентский договор заключается на 3 месяца максимум иногда больше 4 допустим,уверены ,что Эверест вам год названивает ? От кого они у вас ? У меня были от 5 кредиторов,позвонили 3 месяца и адьес
Да мне пофиг, сколько номеров у них. Пусть хоть почитают закон, деграданты. Дозвоны с любых левых номеров можно за вымогательство и мошенничество считать, по сути. А за такие делишки их нагнут неплохо. Сами б хоть не позорились-С ПОДМЕННЫХ номеров звонили🤣🤣🤣🤣 я и написала-звоните дальше, встретимся в ФССП
Ответить на тему