• 0
    Алёна1212 отвечает Вероника
    | ответов 5
    Мне тоже сейчас пришло на электронную почту письмо от них что назначена выездная группа по адресу, дата 24.09. 2020 и время и 25.09.2020 и время, кто сталкивался с этим ждать их или это всё фигня?
  • 0
    Ден отвечает Алёна1212
    | ответов 3
    Никуда они не ездят. Весь эверест - это звонилки в коллцентре.
  • 0
    Алёна1212 отвечает Ден
    | ответов 2
    Проста давят на психику что бы быстрей связалась с ними и оплатила?
  • 0
    Вальдемар
    Проще обокротиться и всё. Я списал все долги.
  • 0
    Вероника отвечает Алёна1212
    Пусть на Федресурсе запись предоставят, а потом поговорим. Угрозы с выездом пусть друг другу шлют.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Здравствуйте, мне тоже пришло сегодня письмо на электронный адрес, от Эвереста, что Назначена дата выезда инспекторов, указана дата и время. Скажите пожалуйста реально приедут, или пугают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Пугают.

Я полагаю, им кредиторы и не платят настолько большое агентское вознаграждение, чтобы отправлять к вам каких-то выездных инспекторов и ещё в плюсе оставаться.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Эверест ведь находиться только в Москве, у них же больше нет филиалов в других городах? , я тем более нахожусь в другом городе, а не в Москве
  • 0
    Лев отвечает Наталья
    | 1 ответ
    В Москве это просто юрадрес,звонилки сидят в Брянске в подвале,никуда они не ездят ,никогда и ни к кому,это говорящие тупые головы,климаксные бабки с проблемами с алкоголем и недомужики которых больше нигде не взяли) их письма в помойку выкиньте ,как и вопли о инспекционной комиссии,которую никто никогда не видел
  • 0
    Наталья отвечает Лев
    Благодарю за разъяснения
  • 0
    Вероника
    Бомбят сегодня просто вот каждые полчаса. Причём номер хрен знает какой, регион Нижний Новгород. На дурака написала им, что это такое, звонки уже явно перевалили за 1 в сутки. Они сразу-по 230 фз звонок должен состояться. Однако им сразу прилетело, что по тому же 230 фз не допускаются звонки с любых номеров, кроме официального, принадлежащего компании. Обиделись походу, больше не звонят.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 10
    У них ещё, полагаю, номерной пул ограниченный: с одного номера несколько раз пытаются дозвониться, не каждый раз номер меняют. Может кредиторы поняли, что как-то не очень у этого агентства со взысканием, вознаграждение урезали, бюджета не хватает каждый раз с нового номера звонить.
  • 0
    Цукерман отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Номеров у них дохрена. Меня они год достают уже, задолбался новые номера в осьминог добавлять. Мне на Мегафон звонят с 925. Каждый день номер меняют если блочить регулярно.
  • 0
    Sie отвечает Цукерман
    | ответов 5
    Агентский договор заключается на 3 месяца максимум иногда больше 4 допустим,уверены ,что Эверест вам год названивает ? От кого они у вас ? У меня были от 5 кредиторов,позвонили 3 месяца и адьес
  • 0
    Вероника отвечает Андрей877
    Да мне пофиг, сколько номеров у них. Пусть хоть почитают закон, деграданты. Дозвоны с любых левых номеров можно за вымогательство и мошенничество считать, по сути. А за такие делишки их нагнут неплохо. Сами б хоть не позорились-С ПОДМЕННЫХ номеров звонили🤣🤣🤣🤣 я и написала-звоните дальше, встретимся в ФССП

Ответить на тему