Я личнл номер своей мамы не указывала в анкете. Но . Указала все левые номера , придуманные. Они где то как то нашли ее номер и звонили несколько раз. Она не брала трубку мое счастье .
0
Друг
Эверест же примерно 3-4месяца работает и потом кпедитору возвращает? Работали по смс финанс через 4м отдали обратно кредитору. Сейчас от езаем и монеза работают, так же 3-4м будут звонить или дольше?
0
Друг
| ответов 5
Кстати ребят, кто отказывался от взаимодействия с КАллами по истечению 4х месяцев, отправляли кредитору или КАллам которые от них работают? И что потом? В суд идут? Больше же не должны тревожить
Меня одно коллект агенство передало другому..чего ждать незнаю . возможно и в суд пойдут..но с кем не общалась в суд редко подают..в основном при сумме свыше 100000 и то если это тело кредита..ну а как оно в реале незнаю..есть тут такие кто судился с мфо?? Поделитесь...
0
Лидия
| 1 ответ
Скажите может есть кто с Амурской области. Пришло письмо что завтра назначен выезд. Прочитала конечно что не едут, но все равно мало ли. Что вообще ждать??? На просрочке пару месяцев
Ждать писем в конвертах с кляксами , звонков . Любимая фраза - фиксирую отказ , ждите выездную комиссию . Год слушала про комиссию , не дождалась.
0
Лина
| 1 ответ
Я на всякий случай просматриваю себя на сайте судебных приставов..вбиваю ФССП и свой край и на сайте можно проверить состоите вы в должниках или нет..я так свекровь проверяла..она есть по штрафам на машину и с нее списывают штрафы суд приставы..хотя в суд не вызывали..так что кому будет полезно зайдите на сайт.
Во первых успокоиться во вторых слатьь их на х..й они никто и звать их никак это телефонные побирушки в суд они не ходят вообще
0
Dron
| ответов 2
Установите на.телефое Антиколлектор и все звонки от этих [***] прекратятся
0
Алисия
| 1 ответ
Ребят, у меня просрочаа 32 или 34 дня, с 20к набежало 43...на связь не выходила с ними...было спокойно. Вчера позвонили на работу, дрлбят знакомым. Решила с новой симки позвонить им.. обьяснила ситуацию, узнали что воспитываю детей олна. Говорят в опеку сдайте или забирут. Я говорю в таком случае не буду платить. Продляла им уже не раз. Прислали смс что записали разговор, где я уклоняюсь от оплаты и обратятся в полицию.как умышленное уклонение от оплаты.
Ответить на тему