• 0
    Линда отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вот читаю тебя Alex812  и ржу , все взыскатели [***] , все долбоящеры , один ты умный . Совет можно ? Перестань городить чушь и давай дельные советы , а не так , что они все [***] , а я такой крутой парень .
    Ты суд хоть один выиграй , а потом пиши советы .
  • 0
    Alex 812 отвечает Линда
    чушь то как раз они городят, мне то что -считаете их пай-мальчиками-ваше право, я и спорить даже не буду
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Вот пример из жизни..брат моего бывшего мужа брал займ 5000 .. естественно вовремя не отдал..брал на месте под роспись..подали в суд и судья присудил вернуть лишь эти 5000 без процентов и неустоек..но это все зависит от судьи..если документально доказать что платить нет возможности а вы бы и рады то возможно суд примет сторону заёмщика..но это все так индивидуально..многое зависит и от судьи и от кредитора
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    | ответов 2
    что сказать, повезло парню и обратных примеров много, насчет того есть ли возможность или нет платить-это не задача судьи-судь смотрит бумажки-то что представил истец, то что ответчик указал в своих возражениях, а уж когда сп откроют-пристав будет смотреть вашу платежеспособность
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    ип
  • 0
    Линда отвечает Alex 812
    Ты то чего в своих возражениях писал , невезучий ?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Есть люди к кому приходили коллекторы? Или кто то из мфо ? Именно в Москве
  • 0
    Лина отвечает Дмитрий
    Если проживаете там же где и мфо допускаю возможность их личной явки..к знакомой приходили.. по месту брала кредит
  • 0
    Лина
    Кто нибудь знает что нибудь за примколлект ?? Кто сталкивался напишите..чего от них ждать
  • 0
    Майя
    | 1 ответ
    Пришло письмо финальное требование ,там написано что запланирован приезд 01.09 и 04.09 ((живу в Мордовии
  • 0
    Alex 812 отвечает Майя
    читайте ветку-эти требования если все покажут можно сдать в музей [***]
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Замучили эвересты эти, звонят по 10 раз на дню , пишут смс , что пишут в полицию. Разговаривала с ними по тел . Говорю в суд подавайте , мы с судом не работаем. Приедет выездная группа живу в брянской обл. Зае**ли , сказала им только после суда вы приедете ко мне вместе с приставами , такие твари тупые .
  • 0
    111 отвечает Анна
    | ответов 7
    я номера с женой сменил. от них только письмо бумажное получал, не слышно вообще их
  • 0
    Анна отвечает 111
    | ответов 6
    Вы где живете ?
  • 0
    111 отвечает Анна
    | ответов 5
    подмосковье

Ответить на тему