Вот читаю тебя Alex812 и ржу , все взыскатели [***] , все долбоящеры , один ты умный . Совет можно ? Перестань городить чушь и давай дельные советы , а не так , что они все [***] , а я такой крутой парень . Ты суд хоть один выиграй , а потом пиши советы .
чушь то как раз они городят, мне то что -считаете их пай-мальчиками-ваше право, я и спорить даже не буду
0
Лина
| ответов 3
Вот пример из жизни..брат моего бывшего мужа брал займ 5000 .. естественно вовремя не отдал..брал на месте под роспись..подали в суд и судья присудил вернуть лишь эти 5000 без процентов и неустоек..но это все зависит от судьи..если документально доказать что платить нет возможности а вы бы и рады то возможно суд примет сторону заёмщика..но это все так индивидуально..многое зависит и от судьи и от кредитора
что сказать, повезло парню и обратных примеров много, насчет того есть ли возможность или нет платить-это не задача судьи-судь смотрит бумажки-то что представил истец, то что ответчик указал в своих возражениях, а уж когда сп откроют-пристав будет смотреть вашу платежеспособность
читайте ветку-эти требования если все покажут можно сдать в музей [***]
0
Анна
| ответов 8
Замучили эвересты эти, звонят по 10 раз на дню , пишут смс , что пишут в полицию. Разговаривала с ними по тел . Говорю в суд подавайте , мы с судом не работаем. Приедет выездная группа живу в брянской обл. Зае**ли , сказала им только после суда вы приедете ко мне вместе с приставами , такие твари тупые .
Ответить на тему