• 0
    Dron отвечает Лили
    Забить на этих [***] просто и все никуда они не приезжают !
  • 0
    Настасья123 отвечает Кристина
    Эвересты никуда не ходят. Писем штук 8 было про приезды , никого не было )
  • 0
    Кристина отвечает Лили
    | ответов 3
    Не знаю как где, но в Питере ходят.
    К соседке приходили по задолженности ее внучки.
    У самой меня просрочка 3 месяца, пока тишина, писем не шлют, звонков мало ну и не приходили вроде...
  • 0
    Кристина отвечает Лили
    | ответов 2
    Дополню, это я про службу взыскания Альфа банка.
    А Эверест не ходят никуда.
    У них офисы я так понимаю в Брянске и Москве, другой информации не нашла, там может и ходят...и то врятли.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Как сделать чтобы эти твари не звонили по всем левым номерам?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Катя
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправить кредитору и калам ,заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес
  • 0
    Иван
    А если я отзыв отправлял кредитору и тот его получил до передачи Эвересту, Эверест может звонить контактникам?
  • 0
    Маричок отвечает Саша
    Т.е никому не приезжали, а к вам приехали?!..
  • 0
    Маричок отвечает Ккк
    Вот именно через неделю? А если меня дома не будет, что делать?
  • 0
    Энж
    В вотц апп пишут мне, от мани мена. Типа выезд запланирован на 2.09, живу в другой области, от Москвы 2 часа. Ездят или нет? Простите, лент читать почти 500 страниц)
  • 0
    Alex 812
    нет
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Миг кредит и монеза продал мой долг Эвересту..в миге сообщили всю информацию уточняйте у ка теперь они занимаются долгом..написала Эвересту по электронной почте чтобы прислали договор цессии и просила сделать отзыв персональных данных..на что получила вот такой ответ: всю информацию направляйте своему кредитору..то есть скидывают друг на друга..
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    эверест не покупает долги-они скорее всего передали ему по агентскому для взаимодействия с вами, кредитор остался прежним, а эти-обычные болтуны
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Там одни [***]) я их 4 месяца шлю и блокирую и автомат у них стоит - меня слышно))
  • 0
    Мона отвечает Иван
    Даааа, автомат этот вообще угар

Ответить на тему