• 0
    Кристина отвечает Друг
    | 1 ответ
    Как часто они ходят?
    Ну может тупо бы дали уведомление, но я там не живу, а родственники открывать не хотят никому.
    Вот сейчас заявление на банкротство суд примет и вернусь обратно со спокойной душой, а там уж пусть хоть кто ходит)
  • 0
    . отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Заказным письмом кредиторам пишите, эвересту тоже не мешает продублировать. Но не факт, что поможет. За то потом будет на основании чего жалобы писать, в случае если не перестанут звонить!
  • 0
    Владимир отвечает Света
    Этот Рамзан, обычный мошенник, занимается звонками с угрозами, к Эвересту ни какого отношения не имеет, хотите это проверить напишите жалобу суд. Приставам в первую очередь, в прокуратуру и в полицию, все записи разговоров сохраните. Это единственный способ оградить себя хоть как то от этого слабограмотного "животного"!
  • 0
    Вероника отвечает .
    А они долго звонить так будут? Просрочка 75 дней, брала по 3 тыс и там, и там. Номер свой поменяла... мне разумеется не звонят...
  • 0
    Лена отвечает Друг
    | ответов 4
    Написала в напко и мне прислали эверест ответ:Разговоры прослушаны, факта некорректного общения выявлено не было. Вас уведомили о наличии у Вас задолженностей и предложили варианты для решения Ваших финансовых трудностей.
     Т. Е. Передать детей соцапеке это нормально
  • 0
    Кристина отвечает Лена
    Напишите повторно жалобу, приложите выписку сотового оператора и записи разговоров, так же продублируйте жалобу в прокуратуру и фспп, эверестам тоже скиньте.
  • 0
    Кристина отвечает Лена
    Можно так же указать, что напко не ответили, а вместо них только сами эверест ответ  с отпиской прислали, пусть прокуратура и с этим разберется!
  • 0
    Кристина
    | ответов 14
    Вот и мне письмицо пришло, что приедут 28 и 29 августа.
    Какая жалость, что меня и дома то не будет...(((
    А вдруг реально приедут, а я их даже не пошлю...😔
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    не обольщайтесь
  • 0
    Кристина отвечает Alex 812
    Да вот от почта банка приходили уже, еще кто то был, вдруг и с этими повезет😁 от сбера тоже ходят ( к мужу приходили по его просрочке ) вот тоже жду...
  • 0
    Ккк отвечает Кристина
    | ответов 5
    Ездят они. Два мужика  приехали, письмо вручили.
  • 0
    Анна отвечает Ккк
    По одному уже боятся видать ездить)
  • 0
    Alex 812 отвечает Ккк
    | ответов 2
    во сне наверное, это из брянска чтоб письмо вручить?-хоть убейте не поверю
  • 0
    FeedMe отвечает Ккк
    К Вам приезжали? Вы с какого региона?
  • 0
    Ккк отвечает Alex 812