• 0
    Лена отвечает Друг
    | ответов 2
    А напка это что?)
  • 0
    y отвечает Лена
    Нац. Ассоциация профессиональных коллекторов
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Достали. Сегодня опять звонили уже требуют весь долг по метрокредиту и настаивают чтоб отдала на время детей в соц апеку и решала проблемы. Нормально вообще. Ели сдержалась чтоб не послать. Вчера звонила другая по поводу метрокредита сказала чтоб внесла хотя бы тело займа. За.... каждый говорит по разному!
  • 0
    Лена
    | ответов 12
    Дали срок до 25августа.если не оплачу то два раза в ееделю будут наведываться домой ко мне. Что типо они помогут обратиться в соцапеку чтоб те помогли! Больше нет сил, денег реально нет оплатить всю сумму, занять тоже не у кого, боюсь за то что приедут домой, не хочу чтоб мама знала, иначе будет [***] полная, ей может стать плохо, помочь мне она в выплате все равно не сможет, живу не по прописке сейчас. Скинула этим уродам фото письма от фссп о том что возбуждено дело об административной ответственности по отношению ко мне. Может как то их утохомирит это,хотя сомневаюсь! Так жалею что залезла в эту жо... с этими микрозаймами, их у меня 8 штук
  • 0
    Veritas. отвечает Лена
    | ответов 11
    Лена,как вас так запугали Эвересты?Эти смешные безобидные звонилки. У меня у них 2 договора,суммы большие. Вы не бойтесь их,никуда они не поедут.И опека к долгам вашим вообще отношения не имеет.
  • 0
    Лена отвечает Veritas.
    Да вот сама незнаю как так запугали, но после разговора с ними приходится пить успокоительное. У них тоже два займа моих от макро и метрокредит. Я последнее время слишком наивной стала что ли! Очень переживаю за то что вдруг приедут, живу в севастополе! Хотя вроде почитала тут что не приезжают, а сама себе накручиваю что вдруг ко мне припрутся!
  • 0
    Лена отвечает Veritas.
    | ответов 8
    Спасибо вам за поддержку! У меня один долг 6200,а другой 22000
  • 0
    Veritas. отвечает Лена
    | 1 ответ
    У них денег даже на новые стулья нет,на драных сидят,а уж на дорогу в Севастополь и подавно! Отправляйте кредиторам отзывы согласия о взаимодействии,и Эверест потом шлите на [***].
  • 0
    Друг отвечает Лена
    | ответов 5
    Пишите в напка, наберите в гугле напка подать жалобу, и приложите все доказательства, они тут же реагируют.
  • 0
    Лиза
    Получила финальное от Эверест, грозятся приехать. Звонки игнорю полностью. Попала в трудное положение на пару месяцев не платила, еще месяц и думаю смогу восттановить платежи. Переживаю что пр едут в подмосковье, по старой пегистрации бабушка моя живет, боюсь пустит их и расстроиться. Живет в подмосковье.
  • 0
    Маричок отвечает Veritas.
    Добрый вечер)а номера родственников ищут?
  • 0
    Кристина отвечает Veritas.
    Привет.)
    Слушай, ты же с Питера на сколько я помню?
    Ходит кто нибудь по долгам домой?
    Вот все думала, что ходить никто не будет, форумов начиталась по своим мыо и банкам, а сегодня все же приперлись, вот только хрен пойму кто...
    Я то сейчас не по прописке живу, а вот мужик приходил, звонился в домофон, родственница ответила, что я тут не живу, потом он все же зашел в подъезд и стучал и звонил в дверь, по итогу в двери оставил записку, что нужно оплатить долг до 25 числа, а кому и сколько хрен знает...
    Вот интересно теперь, кто такой умный)
    Может Эвересты? Или банки все же, а то че то я сомневаюсь, что МФО ходят...
    К мужу в свое время приходили от сбера, может и по мою душу они...
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Сорри, зря на Эверест грешила, оказалось, что это почта банк...
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    Смсфинанс и вивус передали Эвересту. Звонят всем кому можно. Они принимают заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами? Как на них повлиять?
  • 0
    Друг отвечает Кристина
    | ответов 2
    Почта ходит, но они норм, вручили бы уведомление и досвидос

Ответить на тему