• 0
    Олеся отвечает Veritas.
    У них сегодня видать рассылка. Тоже самое пришло. Уже жду гостей с чайком и тортиком а то что люди просто так кататься будут))
  • 0
    Alex 812
    зачем брехню тиражировать-у меня сами отвалились-агентский закончились, так ни разу и не снимал
  • 0
    Юлька87
    | ответов 5
    Сейчас звонила от Эвереста звонила!! Кредитор монеза😊😂 ржу не могу!!! И так и сяк пыталась, не получилось... Сказала я не в себе, перезвонит через пол часика!! Бросила трубку!!! Буду ждать...
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлька87
    | ответов 4
    зачем? Что умного они могут сказать?
  • 0
    Юлька87
    Ой ржу не могу!! Я решила сама перезвонить!! Там обиделись и бросили трубку!! Сказали что я уже два раза им сегодня позвонила сегодня!! Видимо у них тоже 230 работает
  • 0
    Юлька87 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Бросила она, а не я
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлька87
    | ответов 2
    Уменя они уже отпали, названивали-не снимал ни разу, сколько этих бедолга поменялось, уже не считаю
  • 0
    Юлька87 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я начинающий!!! Поэтому по приколу пока!! Пока не надоели совсем!!! Как надоест тоже в игнор
  • 0
    Ольга отвечает Юлька87
    А мне они надоели. Каждый день звонят. Отвечаешь але, спрашивают меня слышно? И робот ипашит.
    Или звонят и  молчат.
    У меня 2 дела у них. Вот моду взяли. Сначала на основной, потом на контактный. По одному делу.
    По второму делу тоже самое.
    Тоже плра их игнорить. Надоели уже. 😈
  • 0
    Душка
    | ответов 8
    Мне тоже написали что приедут 22.07 с 9-13:00 и 23.07 с 13:00-20:00. Пугают? А то по адресу прописки родители живут я отдельно не хотела бы чтоб они знали про долги.
  • 0
    Ольга отвечает Душка
    Барышня! Вы бы читали ветку.
    А то каждый день одно и тоже спрашивают.
    Неужели самим неинтересно почитать?
  • 0
    Veritas.
    Я им тоже сегодня сама позвонила .В 9 утра начал долбить их автоинформатор гайморитный,потом в 12 ,в12.20, в 12.55,позвонят,помолчат,сбросят...Потом письмо на ЭП прислали.И тут я не выдержала.Позвонила им,спросила не йобнулись ли они сегодня часом йоблом об тейбл,а мне дурочка там эта говорит,что все в рамках закона,я уклоняюсь от общения. Говорю,что трубку я сегодня брала,это ваши звонари там дышат че-то в трубку.Говорит,что я уклоняюсь от оплаты.Так я им сразу сказала,чтоб в суд валили.А она мне ответила,что не намерена слушать "этот юридически безграмотный бред и трубку бросила.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Выйдут ли они на номера родственников? Кто прописан со мной?
  • 0
    Митя отвечает Елена
    | ответов 2
    Если и выйдут то уже косяк их, т.к нарушают фз230.Ну если вы конечно не указывали в заявке
  • 0
    Елена отвечает Митя
    | 1 ответ
    Дело в том что они звонят называют имена родителей по прописке. Типо у них для вас помощи попросим

Ответить на тему