У них сегодня видать рассылка. Тоже самое пришло. Уже жду гостей с чайком и тортиком а то что люди просто так кататься будут))
0
Alex 812
зачем брехню тиражировать-у меня сами отвалились-агентский закончились, так ни разу и не снимал
0
Юлька87
| ответов 5
Сейчас звонила от Эвереста звонила!! Кредитор монеза😊😂 ржу не могу!!! И так и сяк пыталась, не получилось... Сказала я не в себе, перезвонит через пол часика!! Бросила трубку!!! Буду ждать...
Ой ржу не могу!! Я решила сама перезвонить!! Там обиделись и бросили трубку!! Сказали что я уже два раза им сегодня позвонила сегодня!! Видимо у них тоже 230 работает
А мне они надоели. Каждый день звонят. Отвечаешь але, спрашивают меня слышно? И робот ипашит. Или звонят и молчат. У меня 2 дела у них. Вот моду взяли. Сначала на основной, потом на контактный. По одному делу. По второму делу тоже самое. Тоже плра их игнорить. Надоели уже. 😈
0
Душка
| ответов 8
Мне тоже написали что приедут 22.07 с 9-13:00 и 23.07 с 13:00-20:00. Пугают? А то по адресу прописки родители живут я отдельно не хотела бы чтоб они знали про долги.
Барышня! Вы бы читали ветку. А то каждый день одно и тоже спрашивают. Неужели самим неинтересно почитать?
0
Veritas.
Я им тоже сегодня сама позвонила .В 9 утра начал долбить их автоинформатор гайморитный,потом в 12 ,в12.20, в 12.55,позвонят,помолчат,сбросят...Потом письмо на ЭП прислали.И тут я не выдержала.Позвонила им,спросила не йобнулись ли они сегодня часом йоблом об тейбл,а мне дурочка там эта говорит,что все в рамках закона,я уклоняюсь от общения. Говорю,что трубку я сегодня брала,это ваши звонари там дышат че-то в трубку.Говорит,что я уклоняюсь от оплаты.Так я им сразу сказала,чтоб в суд валили.А она мне ответила,что не намерена слушать "этот юридически безграмотный бред и трубку бросила.
0
Елена
| ответов 3
Выйдут ли они на номера родственников? Кто прописан со мной?
Ответить на тему