Записывайте звонки и говорите что нарушаете фз230. - пока дозвонитесь родителям ,а я между делом на штраф вас раскручу отправив записочку с нашим интересным общением в фссп.
Не нужно переживать накручивать себя.Придумайте что сказать родителям на всякий случай.Я тоже много очкавал и тресся первое время а потом попав на этот форум много узнал чего интересного,много людей тут дельного подсказали ( огромное спасибо) и теперь струню всех их ,и родителям сказал не всё конечно но они на стрёме...все телефоны на автозаписи
Поймите, что нужно знать 230 федеральнвй закон. Их приструнивать нужно, они имеют право звонить лицам, которые указаны в договоре/анкете. Что либо вычислять, находить они не имеют право.
Все сим-карты на мое имя прозванивают. Но не буду утверждать, что у всех так.
0
Ксюша!!!
| ответов 2
Ребят читала ветку все понятно почти.. скажите а в течении какого времени они будут звонить?? Месяц?? Год?? Или больше? Это понятно если долг вернуть перестанут.,,
0
111
| ответов 5
манимен передал этим упырям, после еще кого то, прислали письмо интересное с анкетой. но мне даже лень его сканировать и писать жалобу в фссп, на столько я стал ленив. хотят приехать, написали не покидать населенный пункт, наверно придется с работы отпрашиваться, и дом они мой с номером квартиры (откуда у меня квартира только) будут фотографировать и акт осмотра под роспись будет и все кары законом предусмотренные. хотел им буй нарисовать на анкете и отправить на электронку, но мне лень
Мне тоже такое письмо в субботу приходило.А сейчас звонила их работница,спросила,когда долг планируете погашать,ответила что 24 -ого отдам их выездной бригаде вместе с анкетой и подписанным актом...Актом на выезд нах..й.
Ответить на тему