• 0
    Елена
    | ответов 2
    Вот ипереживпю теперь,позвонят или нет им...
  • 0
    Митя отвечает Елена
    Записывайте звонки и говорите что нарушаете фз230. - пока дозвонитесь родителям ,а я между делом на штраф вас раскручу отправив записочку с нашим интересным общением в фссп.
  • 0
    Митя отвечает Елена
    | 1 ответ
    Не нужно переживать накручивать себя.Придумайте что сказать родителям на всякий случай.Я тоже много очкавал и тресся первое время а потом попав на этот форум много узнал чего интересного,много людей тут дельного подсказали ( огромное спасибо) и теперь струню всех их ,и родителям сказал не всё конечно но они на стрёме...все телефоны на автозаписи
  • 0
    Елена отвечает Митя
    Спасибо
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Ещё вопрос-на меня оформлены сим карты мобильных операторов у родственников в телефонах стоят,эти номера вычеслят? Но я их не указывала...
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Поймите, что нужно знать 230 федеральнвй закон. Их приструнивать нужно, они имеют право звонить лицам, которые указаны в договоре/анкете. Что либо вычислять, находить они не имеют право.
  • 0
    Ириночка отвечает Жорик
    От монезы на прямую в вот цап пишут!!мол верните эти копейки а и наче вами будут заниматься коллекторы
  • 0
    282 отвечает Елена
    Все сим-карты на мое имя прозванивают. Но не буду утверждать, что у всех так.
  • 0
    Ксюша!!!
    | ответов 2
    Ребят читала ветку все понятно почти.. скажите а в течении какого времени они будут звонить?? Месяц?? Год?? Или больше? Это понятно если долг вернуть перестанут.,,
  • 0
    111
    | ответов 5
    манимен передал этим упырям, после еще кого то, прислали письмо интересное с анкетой. но мне даже лень его сканировать и писать жалобу в фссп, на столько я стал ленив. хотят приехать, написали не покидать населенный пункт, наверно придется с работы отпрашиваться, и дом они мой с номером квартиры (откуда у меня квартира только) будут фотографировать и акт осмотра под роспись будет и все кары законом предусмотренные. хотел им буй нарисовать на анкете и отправить на электронку, но мне лень
  • 0
    Ольга отвечает 111
    😂😂😂
    Вот мне тоже лень. Совсем опупевшие товарищи.
    Каждый день жду инспекционную комиссию, уже всю анкету красиво расписала.
  • 0
    Veritas. отвечает 111
    | ответов 3
    Мне тоже такое письмо в субботу приходило.А сейчас звонила их работница,спросила,когда долг планируете погашать,ответила что 24 -ого отдам их выездной бригаде вместе с анкетой и подписанным актом...Актом на выезд нах..й.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ксюша!!!
    | 1 ответ
    Пока они существуют.
  • 0
    111 отвечает Veritas.
    | ответов 2
    мне оказывается период в 2 дня указали. придется 2 дня с работы отпрашиваться
  • 0
    Veritas. отвечает 111
    | 1 ответ
    Так у меня тоже 2 дня.Видимо,не совсем уверены в том,что не страдают географическим кретинизмом и с первого раза дом найдут.

Ответить на тему