я обычно от других калек получаю письма уже после визита ) ну т.е. получаешь письма, так выездная бригада на 5е число, а уже 15е )))) а эти с запасом взяли по времени. сижу трясусь жду )
0
Елизавета
| ответов 3
Сейчас звонили с Эвереста по мили, нахамил и, сказали если не заплачу сегодня 15 или 20000 тыс., то они сделают так, что я с мужем буду работать дворниками если возьмут.
Мне тоже письмо пришло с анкетой 8.08 по 10.08 хотят прийти,работают от манимена,по телефону не общаюсь ни с кем
0
Денисей Мерлушкин
пришло извещение по месту прописки с разрядом "судебное" значит, что подали в суд? забрать не могу письмо, т.к. проживаю не там
0
Елена
Всем привет..прочитала тут многое.спасибо..Я тоже думаю никто они и не что..действий они не предпримут.я вообще перезвонила сама..тк умер друг..его внуков взяли к себе вместе с женой..и надо было узнать что это за звонки.интересно же. Первый оператор оказалась жмотом на информацию..вторая посолиднее и долг увеличила раз в восемь с прекрасным предложением погасить долг..друг выплатил всё в 2015году..что молчали то всё это время? странно..сидим типо ждем.. когда ж опять позвонят.. телефон у меня мощный..Я поставила приятную мелодию рингтона и периодически слушаю музыку..платить я лично не собираюсь мне его двух внуков поднимать..жена друга синяя дыня..стаж по молодости был..тем более я не брала кредит..так что.. Эверест какашками..и не более..спим спокойно
0
Руслан
| 1 ответ
Пришло смс, что запись разговора с отказом от оплаты будет приобщена к делу, и будут обращаться в полицию. Работают от е-заёма. Вчера с ними разговаривал, калл-баба сильно обиделась на меня за то, что я пытался выяснить кто они такие - калы или нет.
Мне тоже приходили такие же сообщения. И письма дурацкие. Я это всё удадяла и выкидывала. А, оказывается, зря. Бумажные письма можно было направить в ФССП, штрафанули бы их...
0
елена
| 1 ответ
звонят со скрытого звонка уже недель через каждый час что такое это не подскажите?*
Ответить на тему