• 0
    Ольга отвечает Василиса7
    | ответов 2
    Просто ожидайте решение суда. Суд решит и вынесет правильное решение каму платит ,сколько и как.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Это вы кому написали? На дату смотрели?
  • 0
    Julia отвечает Оксана
    С каким интересно ордером они придут? И на каком основании вы их пустите домой?
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    Думаю она уже все знает с 2016 года,но мочит
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    К вам вправе придти и описать имущества,только пристав с постановлением на арест имущества
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    У них кишка тонка для ареста .Все пугать и только на психику довить
  • 0
    Ириночка
    | ответов 2
    Ребят привет!! Долбят в вот цап.. запугивают!!что делать?? Разве так можно?? На сколько мне известно они должны звонить представляться и только звонок . Не каких вот цап
  • 0
    Жорик отвечает Ириночка
    | 1 ответ
    От какого МФО долбят?
  • 0
    Ирина74 отвечает Оксана
    | ответов 3
    Первое письмо от них получила  10 июля о том что приедут 15 июля и чтоб приготовила опись имущества для изъятия, вчера получила второе письмо ко мне собираются уже 22 июля приехать описать имущество. 15.07. никто не приехал, только звонят с разных номеров раз 30 за день, уже не отвечаю им
  • 0
    111 отвечает Ирина74
    никто не приедет, но если вдруг, не мешаем, пропускаем в жилище, даем им всё что они хотят, вызываем копов фиксируя уход на видео, номер машины не забываем записать
  • 0
    Ирина74
    | 1 ответ
    я знаю что никто не приедет, батарею в телефоне садят своими звонками)
  • 0
    111 отвечает Ирина74
    на зарядку поставьте, поднимите трубку, запишите разговор, отправьте жалобу, что вы смотрите как вам звонят? делайте хоть что то
  • 0
    Парень
    | 1 ответ
    А они по выходным тоже названивать будут?
  • 0
    Лина отвечает Парень
    И в выходные, и в праздники звонят.
  • 0
    Veritas. отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    После вас ко мне поедут.Письмо мне сегодня прислали на ЭП. С анкетой для описи имущества.

Ответить на тему