Меня вот 3 дня назад передали, ещё не звонили. Только сегодня какой то номер звонит 88006004827, поднимаю телефон они ало и музыку включают 5 минут проходит и сбрасывают
0
Ольга
| 1 ответ
Прислали письмо что собираются выезжать. Правда приедут? К кому нибудь приезжали или пугают?
Здравствуйте всем! Перечитала последние 20-25 страниц, но так и не нашла ответ. Сегодня пришло на электронку письмо от эвереста, что у них есть основания полагать, что указала недостоверные данные по поводу места работы. Подскажите, пишут ли они заявления в полицию как смарты? Не хочу, чтобы на работе узнали о моих займах.
Да они к вам приедут и опищут имущество. Распечайте анкету которую вам прислали и заполните при сотруднике, а так если по существу отправляйте их на три веселых буквы, а если спросят что за буквы скажите в суд и разговор окончен. Можно еще снимать трубку и слушать как сотруднтк говорит але але
Добрый вечер,мне тоже сегодня пришло на электронку сообщение с таким же текстом,вот сижу и боюсь если честно,не хотелось бы чтобы к родителям поехали и проблемы им создали((
Живите,спокойно! Очередные страшилки, Эвереста. НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ!
0
катя
Скажите пожалуста а можно ли весь долг разделить на 2 платежа я вот задолжала 8300 ?
0
Оксана
| ответов 8
Мне тоже пришло письмо от них,на электронку . С датой и временем их прибытия, приедут,опись имущества составлять,для дольнейшего взыскания,ссыкотно как-то стало(
Ответить на тему