• 0
    Вася
    | 1 ответ
    Странно. Просто был новый номер который никто не знал кроме капусты
  • 0
    Ольга отвечает Вася
    Ну сливают же опсосы .. не думали про это?
    Ну, а так, послушали бы кто и от кого🤣
  • 0
    Вася
    Да нафиг их слушать?)
  • 0
    Душка
    | ответов 2
    Ребят меня передали от езаем в Эверест долг 7800, что будет? Как Эверест действует?
  • 0
    К отвечает Душка
    | 1 ответ
    Меня передали от кредит + , долг 20 с чем то , звонили один раз и то сказать , что теперь они со мной работают
  • 0
    Душка отвечает К
    Меня вот 3 дня назад передали, ещё не звонили. Только сегодня какой то номер звонит 88006004827, поднимаю телефон они ало и музыку включают 5 минут проходит и сбрасывают
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Прислали письмо что собираются выезжать. Правда приедут? К кому нибудь приезжали или пугают?
  • 0
    Олька отвечает Ольга
    Почитайте последние 30 страниц.
    Полезно будет
  • 0
    резеда
    | ответов 6
    Здравствуйте всем!  Перечитала последние 20-25 страниц, но так и не нашла ответ. Сегодня пришло на электронку письмо от эвереста, что у них есть основания полагать, что указала недостоверные данные по поводу места работы. Подскажите, пишут ли они заявления в полицию как смарты? Не хочу, чтобы на работе узнали о моих займах.
  • 0
    Светлана отвечает резеда
    Нет не пишут и не приходят. Просто звонят и давят на психику и всё
  • 0
    Бульвинка отвечает резеда
    Да они к вам приедут и опищут имущество. Распечайте анкету которую вам прислали и заполните при сотруднике, а так если по существу отправляйте их на три веселых буквы, а если спросят что за буквы скажите в суд и разговор окончен. Можно еще снимать трубку и слушать как сотруднтк говорит але але
  • 0
    Дарина отвечает резеда
    | ответов 3
    Добрый вечер,мне тоже сегодня пришло на электронку сообщение с таким же текстом,вот сижу и боюсь если честно,не хотелось бы чтобы к родителям поехали и проблемы им создали((
  • 0
    Виктор отвечает Дарина
    Живите,спокойно!   Очередные страшилки, Эвереста.   НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ!
  • 0
    катя
    Скажите пожалуста а можно ли весь долг разделить на 2 платежа я вот задолжала 8300 ?
  • 0
    Оксана
    | ответов 8
    Мне тоже пришло письмо от них,на электронку . С датой и временем их прибытия, приедут,опись имущества составлять,для дольнейшего взыскания,ссыкотно как-то стало(

Ответить на тему