Обалдеть, взять займ, чтобы погасить другой!!! Зачем так тупить!!! Снежный ком хотите нарастить? Нас тут таких много, многие брали один, чтобы закрыть другой!!!
Какие глупости, имущество ваше никому не нужно, даже судебному приставу. После суда право что-то там описывать имет пристав, эти же тупари неимеют право даже5 в суд на вас подать. а все эти пугалки как раз для того чтоб вы испугались и побежали платить. Очевидно, они в чем-то своей цели добились. Если не хотите с ними общаться-не общайтесь-они никто и звать их никак. Я им это сказал один раз и больше не снимаю, вот будут деньги оплачу, а нет- что повторять
Так получилось. И там было бы хуже в Гаранте, чем с онлайном. Там реально были бы проблемы, если бы не погасила. Так как это все по месту жительства бралось.
И там в Гаранте и договор и все заключалось. Так что может я правильно выкрутилась. Только вот теперь, нужно удостоверится, что с онлайном проблем не будет действительно. Потому как они мне номер договора пишут, я ещё скидывала свое лицо с паспортом по требованиям. Хз. Просила их частями оплатить. Так как могу. А всю сумму сразу не получится. Написала даже в этот Эверест. По езайм наводке. Они не ответили вообще ещё. А цифорка то растет. Какого-то хрена
Так зачем общаться с этими пустозвонами? Все равно они ничего не решают-если уж торговаться так с кредитором, коль деньги появились
0
Катя
| ответов 3
Привет всем)) скажите плиз ,может кто знает,названивают сутками номера,смотрю в интернете номера относятся к ПАО Вымпел -Коммуникации Билайн !! Зачем они звонят ??? Задолбали
Ответить на тему