• +1
    Норд отвечает Валькирия
    | 1 ответ
    Пошла нaxyй вместе с аллиамом и идиотскими советами.
  • 0
    Валькирия отвечает DOROFEY777
    Ребята, зайдите на канал в ютубе аллиам Дмитрий Кузнецов , там есть вся информация
  • 0
    Киса отвечает Здравствуйте.
    | ответов 2
    Обалдеть, взять займ, чтобы погасить другой!!! Зачем так тупить!!! Снежный ком хотите нарастить? Нас тут таких много, многие брали один, чтобы закрыть другой!!!
  • 0
    ХЗ отвечает Норд
    А ты тот самый [***] из Эвереста? Что ссышь аллиама!!! Сидишь настрачиваешь иди сам на х...
  • 0
    Alex 812 отвечает Сашулька
    Какие глупости, имущество ваше никому не нужно, даже судебному приставу. После суда право что-то там описывать имет пристав, эти же тупари неимеют право даже5 в суд на вас подать. а все эти пугалки как раз для того чтоб вы испугались и побежали платить. Очевидно, они в чем-то своей цели добились. Если не хотите с ними общаться-не общайтесь-они никто и звать их никак. Я им это сказал один раз и больше не снимаю, вот будут деньги оплачу, а нет- что повторять
  • 0
    Здравствуйте. отвечает Киса
    Так получилось. И там было бы хуже в Гаранте, чем с онлайном. Там реально были бы проблемы, если бы не погасила. Так как это все по месту жительства бралось.
  • 0
    Здравствуйте. отвечает Киса
    И там в Гаранте и договор и все заключалось. Так что может я правильно выкрутилась. Только вот теперь, нужно удостоверится, что с онлайном проблем не будет действительно. Потому как они мне номер договора пишут, я ещё скидывала свое лицо с паспортом по требованиям. Хз. Просила их частями оплатить. Так как могу. А всю сумму сразу не получится. Написала даже в этот Эверест. По езайм наводке. Они не ответили вообще ещё. А цифорка то растет. Какого-то хрена
  • 0
    Екатерина отвечает Здравствуйте.
    | ответов 2
    Почему муж сидит у Вас на шее? Пошлите этого альфонса, все равно толку ноль
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    😂🤣праильно!
  • 0
    Ольга5 отвечает Екатерина
    Вот только хотела написАть тоже самое!!!зачем держать на своей шее мужика,да ещё и в долги влезать????муж для того и нужен,чтобы быть ЗА мужем!!!
  • 0
    СВЕТЛАНА отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    ЗВОНЯТ СО ВСЕЙ РОССИИ НЕ БЕРУ ТРУБКУ .[***]
  • 0
    Alex 812 отвечает СВЕТЛАНА
    звонят из одной тупой конторы с левых номеров, прямо там Россия-жалкие попрошайки
  • 0
    Адмирал Гафноедов
    | 1 ответ
    из Брянска истерички . все как один старшие инспектора. ))))
    начинаешь нагинать их бросают трубку дуры плять
  • 0
    Alex 812 отвечает Адмирал Гафноедов
    Так зачем общаться с этими пустозвонами? Все равно они ничего не решают-если уж торговаться так с кредитором, коль деньги появились
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Привет всем)) скажите плиз ,может кто знает,названивают сутками номера,смотрю в интернете номера относятся к ПАО Вымпел -Коммуникации Билайн !! Зачем они звонят ??? Задолбали

Ответить на тему