Ребят в помощь вам проги антиколектор либо дать номер бабушки которая любит поговорить))) никто и никогда не приедет во первых покупают номера и звонят якобы находятся в вашем регионе , на самом деле изночально страшно всем из за того что творили раньше но сейчас на них одели ошейник и ничего они уже не могут, ни приехать ни прийти и звонки , если звонят более 4 раз в день можно в суд падать! Вы с ними договор не заключали и денег у них не брали так что пусть идут на ***. У меня долг просрочен и не плачу уже 5 лет уже из принцыпа
Спасибо) подходили. Не приехали кстати))) страшно от неизвесности что же будет дальше и, действительно, в телевизоре много что про коллекторов показывают. Вон, некоторые мфо гадости людям пишут в смс
Я взяла микрозайм у онлайн Фирмы езайм , по определённым причинам я не смогла выплатить им займ набежало с 6 тысяч до 15 уже . Продлевала 2 месяца выплату потом не могла. Они передали мой займ Эвересту, и при этом в моем кабинете продолжает капать пеня ... Эверест звонил несколько раз, и перестали, писем нет. А что они в звонках хотели сообщить не знаю. Я в декрете, муж не работает, кормлю семью, отец на пенсии. Зароботок не большой. Работаю со студентами. Пишу работы. Сейчас идти рожать 2го малыша.
Что самое интересное. Семья не знает и не хочу что бы знала, займ взяла что бы погасить другой. Сумма была 6, и я была уверена что выплату, но доход весь уходил в семью, ничего не оставалось . Муж контролирует доходы. И не работает. Стоит ли мне боятся ? Что делать в моей ситуации, если будут проблемы. По сути я кормлю семью свою сама.
0
Alex 812
да эверест-это тупые звонилки-кроме звонков и тупых писем ничего не могут, даже на сп подать. Будет сп-отмените, а продлевать-выбрасывать деньги в никуда. Сумма упершись в потолок остановится, ничего страшного не будет, и думаю в иск за такой суммой не пойдут. Рано или поздно все решится
0
Сашулька
| ответов 5
Муж взял денег в МФО, не отдавал ни разу. передали в Эверест. Звонят, достают, судом угоржают. Что дальше будет? Могут ли они имущество отнять?
Имущество описать могут только приставы, после решения суда( если вы не сможете выплачивать вообще никак, но если вы с ними договоритесь можно платить хоть по 50 руб.)сначала выносится судебный приказ, который вы можите отменить в течении 10 дней буквально за несколько минут, мфо в суды не идут т.к они нарушают закон зайдите а аллиам, послушайте ролики
Ответить на тему