Допустим-срок договора с ка закончился-ваше дело возвращается кредитору по окончании агентского договора, что они будут делать дальше-предсказать невозможно-могут соглашение продлить, могут передать другому ка, могут пойти за сп, могут продать по цессии с массой других долгов за 1-2 проц. номинала. Влюбом случае они извещают об этом в лк, смс- сообщении или письмо придет от ка
0
Евгений
| 1 ответ
Добиться чтоб снизили сумму ,получается только через суд
Нет-суд скорее всего удовлетворит их хотелки. Если денежка появится договариваться надо не с ка а напрямую с кредитором. многие идут на уступки и со временем могут предложить списание части долга
Мне на протяжении нескольких месяцев звонил скрытый номер, трубку не брала. Потом решила взять, оказалось, что вида деньги вроде займ очередной предлагали. После перестали звонить
Вообще письмо должны присылать с копией договора цессии.Я до сих пор с ПКБ воюю.Они мне говорят давайте вам на ящик скинем,я говорю меня устраивает только почтовое отправление.Но они начинают преводить такие бредовые доводы,что если они мне отправят это письмом,то я потом исчезну)
Вот кому кроме вас нужен их с..ный договор? Пока не пошлют по почте с уведомлением о вручении и синими печатями-никакой веры никому. Я не слышал чтоб эвересты покупали долги, они как правило по агентскому работают, поэтому-стоит быть осторожным. А агентским договором можно просто подтереться, хотя нет...жестковато...
Ответить на тему