• 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Со скрытых номеров это что за упыри названивают?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Всем добрый день,не подскажете через сколько они возвращают обратно кредиторам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгений
    Стандартный срок-3 мес, но могут и продлить
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ
  • 0
    А через 3 мес меня передали очередным козлам
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    А кредитором он обратно возвращается, если да то через сколько.
  • 0
    | ответов 2
    Допустим-срок договора с ка закончился-ваше дело возвращается кредитору по окончании агентского договора, что они будут делать дальше-предсказать невозможно-могут соглашение продлить, могут передать другому ка, могут пойти за сп, могут продать по цессии с массой других долгов за 1-2 проц. номинала. Влюбом случае они извещают об этом в лк, смс- сообщении или письмо придет от ка
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Добиться чтоб снизили сумму ,получается только через суд
  • 0
    Нет-суд скорее всего удовлетворит их хотелки. Если денежка появится договариваться надо не с ка а напрямую с кредитором. многие идут на уступки и со временем могут предложить списание части долга
  • 0
    Юлия
    Спасибо за ответы.
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    Виктория,и как на данный момент обстоят дела у вас?....Тоже погрязла в займах,страшно очень,выплатить пока не т возможности,вот и не знаю что делать
  • 0
    alina-1982 отвечает Алекс
    Мне на протяжении нескольких месяцев звонил скрытый номер, трубку не брала. Потом решила взять, оказалось, что вида деньги вроде займ очередной предлагали. После перестали звонить
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вообще письмо должны присылать с копией договора цессии.Я до сих пор с ПКБ воюю.Они мне говорят давайте вам на ящик скинем,я говорю меня устраивает только почтовое отправление.Но они начинают преводить такие бредовые доводы,что если они мне отправят это письмом,то я потом исчезну)
  • 0
    Alex 812 отвечает DOROFEY777
    Вот кому кроме вас нужен их с..ный договор? Пока не пошлют по почте с уведомлением о вручении и синими печатями-никакой веры никому. Я не слышал чтоб эвересты покупали долги, они как правило по агентскому работают, поэтому-стоит быть осторожным. А агентским договором можно просто подтереться, хотя нет...жестковато...
  • 0
    Анастаси отвечает Ира
    | ответов 2
    Мне тоже ток на 13 и на 16.тип чтобы дома была. Ну и ещё какую то бумажку прислали чтобы опись составила

Ответить на тему