Позванивают и на работу. но в результате все равно переводят на мой телефон-я говорю им, что это служебный и разговоры по нему запрещены. Коллегам сказал чтобы посылали если меня нет
Они мне названивают трубку потом кидают от моего разговора потом я им начинаю названивать в итоге я у них по ходу в чёрном списке тишина уже пол месяца ха х
А мне сегодня целый день прям звонят, прям до 20:00. Уже никто так не напрягает. Просрочка почти 3 месяца
0
Чупакабра
А им че 230 фз не писан где должны звонить 1 раз в день 2раза в неделю я в таком случае говорю на этой неделе ваш лимит исчерпан звоните на следующие й а если будут названить то пожалусь куда надо и все потом тишина и звонят ток на сл.неделе... Они смотрят. Сможете ли под них проснуться как им надо или нет. Не кого не бойтесь все фин проблемы через суд ..а то что они пугают что типа и без суда имущество опишут то это полная чушь.. Не кто не имеет права без судебного решения не чего описывает. Ещё они письма присылают с графой чтобы вы своё имущество описали им ..не ведитесь это макулатура ..
Ответить на тему