От Эвереста пришло сообщение обещание оплаты нарушено перед миг кредитом. Запись разговора приобщена к делу. Дело направлено в юридический отдел . Типа они подают в суд и полицию . Кому ни то приходили такие смс
А они вам сказали на сколько у них заключен договор и до какого числа они работают?Мне они вообще сказали что осталось 24 часа и у них заканчивается срок договора с манимэн,но это было ещё 3 дня назад.Однако, сегодня был звонок от них и робот сказал, что адвокату будет передано моё дело для подачи в суд,если не поступит оплата.
Так вот и я хотел спросить у них,зачем адвоката приплели???Сразу бы антибиотика уж)))
0
Каролина
| ответов 2
Обещали прийти сегодня. В итоге названивают весь день.
0
Боня
| ответов 3
А они приезжают по московской обл.? Меня 3 дня назад монеза им отдала. Вот, сижу, переживаю. Я от них в 20 км., боюсь, что припрутся и всем соседям расскажут о моем долге. С ними можно договориться о списании части процентов и оплаты долга частями, месяца на три? Отказ о взаимодействии с 3-ми лицами отправил сегодня, но отправил в саму монезу, вот думаю, надо ли в понедельник сбегать на почту и продублировать письмо эвересту или достаточно того, что отправил в монезу?
У меня от них стопка макулатуры валяется. Что только не обещали. Ко мне никто не приезжал ни разу. А если приедут - так же уедут. У меня все в курсе - мне пофиг - я в танке.
Ответить на тему