ну у меня эверест по нескольким работает - присылал анкету на электронку много раз от нескольких мфо-заполни свое имущество мы придем за ним и по почте. в мусорку. пусть в суд идут.
На извещении есть номер трека письма, на сайте Почты России вбейте и посмотри от кого) Обычно из Подольска письма идут как раз от всяких этих чмфошников, просто через компанию по услугам рассылки писем
да я и без претензий :) просто сказал что на извещение должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО написано судебное :)
0
Zhanna
| 1 ответ
Номера то ищут левые?
0
Алекс
Сегодня вообще не одного звонка от каллов)юрист сегодня выступал как раз тема про мфк ,мкк их поджали малясь тоесть процент будет меньше,что то в этом роде
У каллов 100500 номеров,я поставил на всех неизвестных номеров блокировку)
0
Ник
| ответов 3
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста что за агентство Кавказ и как они работают
0
Varenik
| ответов 7
Добрый день,форумчане. Сегодня эти упырята каким то непонятным мне образом нашли мой новый телефон(год с ним хожу), который оформлен на мужа. Вот как они это делают?! И вопрос к бывалым: могут ли найти новый рабочий телефон? ( со старой ушла тоже примерно год назад) и если да, то через какое время примерно?
Ответить на тему