• 0
    Ирина
    | ответов 5
    От Эвереста пришло сообщение обещание оплаты нарушено перед миг кредитом. Запись разговора приобщена к делу. Дело направлено в юридический отдел . Типа они подают в суд и полицию . Кому ни то приходили такие смс
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Ирина
    | ответов 3
    А они вам сказали на сколько у них заключен договор и до какого числа они работают?Мне они вообще сказали что осталось 24 часа и у них заканчивается срок договора с манимэн,но это было ещё 3 дня назад.Однако, сегодня был звонок от них и робот сказал, что адвокату будет передано моё дело для подачи в суд,если не поступит оплата.
  • 0
    Alex 812 отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    срок заканчивается-вернут маньякам, и при чем здесь адвокат? Впрочем, что еще ожидать от этих тупых хануриков?
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    а какая разница кто звонит, ежели все равно платить нечем и не общаешься?
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    и в интерпол еще-но это будет в следующей пугалке
  • 0
    Ирина
    А миндолг они не передают
  • 0
    Ирина
    Или назад в миг кредит передадут
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Alex 812
    Так вот и я хотел спросить у них,зачем адвоката приплели???Сразу бы антибиотика уж)))
  • 0
    Каролина
    | ответов 2
    Обещали прийти сегодня.  В итоге названивают весь день.
  • 0
    Боня
    | ответов 3
    А они приезжают по московской обл.? Меня 3 дня назад монеза им отдала. Вот, сижу, переживаю. Я от них в 20 км., боюсь, что припрутся и всем соседям расскажут о моем долге.  С ними можно договориться о списании части процентов и оплаты долга частями, месяца на три? Отказ о взаимодействии с 3-ми лицами  отправил сегодня, но отправил в саму монезу, вот думаю, надо ли в понедельник сбегать на почту и продублировать письмо эвересту или достаточно того, что отправил в монезу?
  • 0
    Ирина отвечает Каролина
    | 1 ответ
    У вас первый день их прихода или второй. Тоже имеете долг в миг кредит
  • 0
    Ирина отвечает Боня
    | ответов 2
    Сначала вам письмо на электронку придёт уведомление с анкетой об имуществе
  • 0
    Боня отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А потом?
  • 0
    Константин
    У меня от них стопка макулатуры валяется. Что только не обещали. Ко мне никто не приезжал ни разу. А если приедут - так же уедут. У меня все в курсе - мне пофиг - я в танке.
  • 0
    Каролина отвечает Ирина
    Ещё на завтра написали.  надеюсь тоже не приедут)

Ответить на тему