• 0
    Стася отвечает Алекс
    Коллекторы МБА Финанс
  • 0
    Адмирал Гафноедов
    да вощем шарашкина контора. шкуры -понамари звонят и куярют текст как роботы.
    пугают дубины что на работу не возьмёт никто и кредит не дадут больше.
    клоунессы короче могучие
  • 0
    Эн
    | ответов 4
    Люди добрые! !! Да не обращайте на них вообще свое внимание!!! Не тратте свое время на их обсуждение,на их письма, звонки смс. Приложение  типа "не бери  трубку" или подобные избавят от назойливых звонков. Смс не читая удаляйте. Письма из ящика не читая выкидывайте. Они НИКТО и НИЧТО. И ничего они не сделают!
  • 0
    Эверест отвечает Эн
    | ответов 3
    Ну Вы даете! Так нам совсем скучно станет. Придется билеты покупать, чтобы к Вам приехать. Эх!
  • 0
    ХЗ отвечает Эверест
    Это вы диванные звонилки! Я уверен там большенство прыщавых [***] работает. Которые на улице даже не глянут.
  • 0
    Мария отвечает Эверест
    Я так понимаю у вас денег даже на звонки нет)))звоните и скидываете
  • 0
    Турок отвечает Эверест
    Попрошайки!!! Я представляю как вас имеют каждое утро за планы. Заставляют просить больше. Конченая психическая работенка.
  • 0
    Алекс
    Что то странно тишина никто не звонит(1февраля деньги видать у них закончились у каллов)а к вам сегодня звонили?
  • 0
    Вован отвечает Евгения
    КЭФ только письма слал
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого как обстоят дела с Эверестом. Какие у них действия?
  • 0
    Наталья отвечает Евгений
    | ответов 2
    А каких действий Вы ждёте? Будут звонить , смски дурацкие слать и письма. Всё!
  • 0
    Евгений отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ну интересно обзванивают ли родственников, когда подают в суд и прочее
  • 0
    Ильяс отвечает Евгений
    В суд не подают, звонят по тем номерам,которые предоставил кредитор( в моём случае так было)
    Нужные и назойливые жужащие существа
  • 0
    Николай
    89097372482 Эверест
  • 0
    виль
    | 1 ответ
    Ребята  мне эверест звонит с разных номеров .Живу в Самаре звонки поступают с номеровМосквы, Орловской области ,Псковской,Воронежской облости  это как?

Ответить на тему