• 0
    Машка отвечает Стася
    | ответов 3
    Они что подавали нас за мошенничество? Первый раз о таком слышу. Юриста тоже спрашивала
  • 0
    Зая отвечает Машка
    | 1 ответ
    Смарт кредит подают заявление, да
  • 0
    Санёк80 отвечает Зая
    Подают
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Подскажите Эверест на работу звонит? и как он может узнать номер телефона нигде не указанный?! Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Телефон работы узнать несложно-один раз дозвонились до меня по рабочем-ответил-тел. служебный, под контролем ФСБ, звонить запрещено, иначе через час у вас устроят маски-шоу. Больше не звонили
  • 0
    Сергей.
    | ответов 7
    Вопрос! Последний платеж в банк был 4 года назад квитанция есть,до конца кредит так и не выплатил проценты шли шли и  Теперь звонят калы ну и как всегда вы должны сотни тысяч бла бла бла. Мог же уже пройти срок исковой давности? Раз 4 года прощло после последнего платежа ? Спасибо за ответ!
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    спасибо!
  • 0
    Глафира отвечает Сергей.
    | ответов 6
    Договор со сроком действия?Потребительский или кредитка?
  • 0
    Сергей отвечает Глафира
    | ответов 3
    Потребительский ! срок точно не помню надо будет посмотреть.
  • 0
    Глафира отвечает Сергей
    | ответов 2
    отсчитывайте 3 года с даты окончания договора
  • 0
    Сергей отвечает Глафира
    То есть только так! с последнего дня окончания договора? и то что они меня 4 года не беспокоили это норм
    Спасибо!
  • 0
    Машка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А по кредитки приват банка 4 год пошёл как был последний платёж. Действует СИД или не распространяется.
  • 0
    Машка отвечает Глафира
    Кредитка была Приват банка выдана в 2010 году. Потом приват разрушился его купил Бинбанк не каких документов тоже не было. Не плачу с июля 2015 года. Подавали в суд в 2016 году, отменила судебный приказ. У меня даже Карты не было Бинбанк. Приват только. Срок истёк ее также в 2015. Если по привату были нормальные условия. То по Бинбанк не вылазная яма. Не бумаг не договора цессии. Когда перепродали Украинский банк, этому Бинбанку. Теперь бинбанк в [***]. У них много не оплаченных активов. Центробанк объединил его с Открытием. Звонят калы от Открытия вообще не знаю и не слышала ничего за этот банк. Также ничего. Как узнать СИД теперь не знаю
  • 0
    Машка отвечает Машка
    Юрист говорил мне что СИД отсчитывается с последнего платежа. И если после этого ты больше не вносил платежи и никак не взаимодействовал с банком. Если ты отсылал какие либо письма в банк или вносил минимальную сумму. То СИД возобновляется заново. Так мне объяснили.
  • 0
    Стася отвечает Машка
    Да,на мошенничество.Смарты так развлекаются

Ответить на тему