Телефон работы узнать несложно-один раз дозвонились до меня по рабочем-ответил-тел. служебный, под контролем ФСБ, звонить запрещено, иначе через час у вас устроят маски-шоу. Больше не звонили
0
Сергей.
| ответов 7
Вопрос! Последний платеж в банк был 4 года назад квитанция есть,до конца кредит так и не выплатил проценты шли шли и Теперь звонят калы ну и как всегда вы должны сотни тысяч бла бла бла. Мог же уже пройти срок исковой давности? Раз 4 года прощло после последнего платежа ? Спасибо за ответ!
Кредитка была Приват банка выдана в 2010 году. Потом приват разрушился его купил Бинбанк не каких документов тоже не было. Не плачу с июля 2015 года. Подавали в суд в 2016 году, отменила судебный приказ. У меня даже Карты не было Бинбанк. Приват только. Срок истёк ее также в 2015. Если по привату были нормальные условия. То по Бинбанк не вылазная яма. Не бумаг не договора цессии. Когда перепродали Украинский банк, этому Бинбанку. Теперь бинбанк в [***]. У них много не оплаченных активов. Центробанк объединил его с Открытием. Звонят калы от Открытия вообще не знаю и не слышала ничего за этот банк. Также ничего. Как узнать СИД теперь не знаю
Юрист говорил мне что СИД отсчитывается с последнего платежа. И если после этого ты больше не вносил платежи и никак не взаимодействовал с банком. Если ты отсылал какие либо письма в банк или вносил минимальную сумму. То СИД возобновляется заново. Так мне объяснили.
Ответить на тему