• 0
    Alex 812 отвечает виль
    Я уже писал об этом-могут звонить с любых номеров, не обращайте вы вынимания на принадлежность к региону-они левый симки скупают и используют ай-пи телефонию. Даже Сбер так делает, тем более эти отморозки
  • 0
    Алекс
    Там одни курицы работают походу)береж трубку и тонкий голосок "оле,оле" и потом включают автоответчик с мужским голосом))[***]!!!!
  • 0
    Алекс
    Черный список установил через плей маркет,красота))не слыхать не видат этих отморозков))
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Эверест сегодня атакует.  Смс шлет что возможно обращение а полицию и суд. Это же пугалки? Спать спокойно?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 2
    А меня можете поздравить! Полгода долбили с разных номеров по агентскому от миг кредита. Всё, договор закончился, миг кредит продал по цессии в миндолг. Эверест больше не звонит. Только вот теперь думаю сам миндолг будет звонить или по агентскому снова наймут Эверест?
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Блин, письмо на электронную почту кинули что приедут 9 ((( брехня?
  • 0
    Анечка15 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Ну конечно брехня) у меня куча таких писем было, и на почте России, письма даже позже доходили до меня чем они приехать должны были))) никто никогда не приезжал, просрочка с лета 2018
  • 0
    Нина отвечает Анечка15
    Спасибо,  успокоили.  2 месяца прошло меня что то колбасит всю
  • 0
    Serёga отвечает Сталкер7
    Привет! Поздравляю! Помнишь, я как раз недавно про то, что сольют в Миндолг предположил? Видимо, в 99% случаев миги продают плохие долги именно туда!
    Про этот миндолг где-то была отдельная ветка, но она не пользуется большой популярностью: https://zvonok.octo.net/forum/ta-d2a20830061bda3-12/mindolg
  • 0
    Полина отвечает Нина
    Ко мне тоже 9 едут, уж вряд ли они все смог объехать😂😂😂😂🤦🏼‍♀️
  • 0
    Марина
    3 сутки с периодичностью в минуту- две поступают анонимные звонки. Сил уже нет. Несколько просроченных займов. Кто так действует?
  • 0
    Лариса
    | ответов 3
    Если коллекторы названивают 30-40 раз в день и я не беру трубку они засчитываются как звонки должнику или нет, есть нарушение 230 закона? Хочу жалобу написать на всех звонилок.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лариса
    | ответов 2
    Что у них там засчитывается -не знаю, я на них давно забил, и они звонить стали меньше
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Тоже бы забить хотелось,но эти падлы звонят на работу и постоянно просят,чтобы я им перезвонил,хотя я им уже всё сказал.Нового они от меня ничего не услышат.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Этот Эверест уже достал работает от миг кредита договор заканчивается 9 марта. Прислал письмо с финальным требованием.

Ответить на тему