Эверест / Everest
- Alex 812 отвечает вильЯ уже писал об этом-могут звонить с любых номеров, не обращайте вы вынимания на принадлежность к региону-они левый симки скупают и используют ай-пи телефонию. Даже Сбер так делает, тем более эти отморозки
- АлексТам одни курицы работают походу)береж трубку и тонкий голосок "оле,оле" и потом включают автоответчик с мужским голосом))[***]!!!!
- АлексЧерный список установил через плей маркет,красота))не слыхать не видат этих отморозков))
- Нина| 1 ответЭверест сегодня атакует. Смс шлет что возможно обращение а полицию и суд. Это же пугалки? Спать спокойно?
- Сталкер7| ответов 2А меня можете поздравить! Полгода долбили с разных номеров по агентскому от миг кредита. Всё, договор закончился, миг кредит продал по цессии в миндолг. Эверест больше не звонит. Только вот теперь думаю сам миндолг будет звонить или по агентскому снова наймут Эверест?
- Нина| ответов 3Блин, письмо на электронную почту кинули что приедут 9 ((( брехня?
- Анечка15 отвечает Нина| 1 ответНу конечно брехня) у меня куча таких писем было, и на почте России, письма даже позже доходили до меня чем они приехать должны были))) никто никогда не приезжал, просрочка с лета 2018
- Нина отвечает Анечка15Спасибо, успокоили. 2 месяца прошло меня что то колбасит всю
- Serёga отвечает Сталкер7Привет! Поздравляю! Помнишь, я как раз недавно про то, что сольют в Миндолг предположил? Видимо, в 99% случаев миги продают плохие долги именно туда!
Про этот миндолг где-то была отдельная ветка, но она не пользуется большой популярностью: https://zvonok.octo.net/forum/ta-d2a20830061bda3-12/mindolg - Полина отвечает НинаКо мне тоже 9 едут, уж вряд ли они все смог объехать😂😂😂😂🤦🏼♀️
- Марина3 сутки с периодичностью в минуту- две поступают анонимные звонки. Сил уже нет. Несколько просроченных займов. Кто так действует?
- Лариса| ответов 3Если коллекторы названивают 30-40 раз в день и я не беру трубку они засчитываются как звонки должнику или нет, есть нарушение 230 закона? Хочу жалобу написать на всех звонилок.
- Alex 812 отвечает Лариса| ответов 2Что у них там засчитывается -не знаю, я на них давно забил, и они звонить стали меньше
- DOROFEY777 отвечает Alex 812| 1 ответТоже бы забить хотелось,но эти падлы звонят на работу и постоянно просят,чтобы я им перезвонил,хотя я им уже всё сказал.Нового они от меня ничего не услышат.
- Ирина| 1 ответЭтот Эверест уже достал работает от миг кредита договор заканчивается 9 марта. Прислал письмо с финальным требованием.
Ответить на тему