вот кстати это условие с теле2 "использование сведение об абоненте для оказания справочных и иных информационных услуг оператором третьим лицам" т.е. мы разрешение дали, точнее запрет не поставили, оператор оказал услугу по информированию за денежку калекам - вот и весь ответ
Да, действительно. Увидел в договоре этот пункт. Пролошарил сам так сказать. По поводу двух других вопросов знает кто, обящан ли банк или кэф предоставить/показать агентский договор? Они говорят это внутренний документ наш и вам, то есть мне, он не доступен. Что то мне кажется что это бред. Банк же меня не уведомил о данной передачи к кефу. А эти трезвонят без остановки. Да и потом, если я не подписывал договор на кредит, в банк не ходил, кредит был онлайн, на сайте банка, правоправно ли это?
вы не являетесь стороной этого договора. какой вывод? посылать их на [***]! у вас договор с кредитором - все разговоры с ним. будет договор цессии - пусть предоставляют договор.
О привлечении агента Вас обязаны уведомить заказным письмом. Именно уведомить. Договор предоставлять не обязаны. Что касается онлайн оформления, все законно.
Обязаны, но это бывает далеко не всегда. У меня коллекторов больше десятка было, больше половины не уведомляли. Узнавал об агенте только из личного кабинета кредитора!
часть писем-уведомлений я получал, некоторые ограничиваются смс-кой, что передали такому-то по дог-такому-то, но по большому счету нам их агентский договор не нужен
0
Лола
| ответов 2
У меня эти гады нарыли телефон мужа, рассказали ему какая я плохая, что кредит не плачу(
А у меня эти гады работают по нескольким мФо и в этих мфо разные адреса указаны проживания и регистрации так они по всем адресам даже шлют писульки и не жалко бугаги....
У меня они от реника и от нескольких мфо Но звонят именно от реника
0
Алиса
| 1 ответ
Я должна 200 кусков манимен. Сейчас долг у КЭФ. Сумма не реальная... Только если 2 года отдавать, но разве на такое кто-то согласится сделать реструктуризацию?
Ответить на тему