ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Туся отвечает Оля
    Да точнее не скажешь!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Сегодня пришло смс. Долг МФК Мани Мен в ООО Кэф. Срочно позвоните.
    Это по агентскому или продали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    По агентскому-но звонить не рекомендую, смысла нет-с тому же за ваш звонок с вас же и спишут деньги-пустые тупые звонилки
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    Не, звонить я не буду, конечно. Просто уточнила
  • 0
    Екатерина
    И ещё вопрос. Чтобы перестали на бывшую работу звонить, только отзыв взаимодействия с третьими лицами помогает? Уже пару месяцев там не работаю, в анкете удалила номер рабочий, и МаниМену говорила, что не работаю там больше. А недавно бывшая начальница звонила, говорит, что от Мани Мен ей смс пришла, что долг не погашен. И иногда звонят, авто информатор говорит, что оплатите долг
  • 0
    Екатерина
    Звонят от КЭФ
  • 0
    Ирина
    А кеф с каких номеров звонят? С 902...?
  • 0
    Geronimo
    | 1 ответ
    Может кому полезна информация. Инфа от сотрудницы компании и по моему опыту.
    Они не выездные,обычные звонилки. Бояться их не стоит
  • 0
    Ева отвечает Geronimo
    Не соглашусь.обычные звонилки им не подходит.им бы больше подошло обычные писалки.т к писем от них уйма.так часто никто не пишет. А примаки вообще ни одного письмеца
  • 0
    Артур
    | ответов 4
    Всем добрый день. Есть 2 кредита в одном банке, один потребительский взят через личный кабинет банка, второй займ, взятый через приложение банка на телефоне. Оба взяты онлайн, без визита в банк!!! Сейчас, после 4х месяцев просрочки, начались звонки с разных номеров, при их проверке, на всех клеймо ООО КЭФ. звонки идут от них уже 2 месяца. Время от времени приходят СМС что запланирован какой то выезд кого то куда то.
    При звонке в ООО КЭФ и просьбой представить данные о кредиторе, говорят название банка и говорят что работают с банком по агентскому договору. Номер договора не сообщают. Банк также не уведомил об этом. При регистрации на себя новых сим карт, дабы оградиться от звонков, через неделю-две звонки начинают поступать на новые номера. Возникает вопрос, как они узнают номера. Если только операторы сливает данные.
    Несколько вопросов, можно ли оградиться от их звонков? Должны ли они выслать почтой копию агентского договора (кэф или банк). Да и вообще, может знает кто, кредит взят у банка в интернете, договора с моей подписью нет, это вообще официально, требование с меня денег, если нет договора с моей подписью?)
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Привет всем. Что значит бояться не стоит, суд всё равно настигнет, как ни крути. Мне вот сегодня их суда пришёл Судебный приказ, как раз таки от КЭФ. Буду отменять его конечно, дальше посмотрим.
  • 0
    Geronimo отвечает Дмитрий
    Как КЭФ может пойти в суд?он что ваш кредитор?
    хрень не пишите
  • 0
    кот.. отвечает Артур
    | ответов 3
    Операторы связи вряд ли сливают ваши номера,они даже ментов мурыжат по кражам телефонов ментам отвечают через полгода!только в случая тяжёлых преступлений убийство и тд. ответ быстрый.
  • 0
    Ева отвечает кот..
    | ответов 2
    Не скажите,очень даже сливают.ребенку номер покупала ,на себя регистрировала,не прошло и месяца как каллы названивали ребенку.Оператор мегафон
  • 0
    Артур отвечает Ева
    | 1 ответ
    Вот и я считаю, что оператор слил мои данные. Написал оператору письмо, жду ответа. Если ерунду напишут буду писать претензию и ждать официального ответа.

Ответить на тему