• 0
    111 отвечает Катя
    | ответов 2
    глупый вопрос у вас ) денег хотят вот и звонят, с каких номеров?
  • 0
    Алекс
    У них дохрена номеров восвовном биллайн,у меня в черном спимке шт.50 а то и больше)в день 25 звонков блокирующих)делать нехрен вот и названивают сказочные [***]))
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну это смотря как у них агентский составлен.Могут и в суд пойти.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Здравствуйте ,подскажите пожалуйста просрочка в ОТП банк, Эверест прислал письмо с рекомендацией быть дома во время их приезда
  • 0
    Киса отвечает Ольга
    | ответов 2
    Никто никуда не приедет! Даже и не ждите!!!
  • 0
    Ольга отвечает Киса
    | 1 ответ
    Спасибо обнадежили,а то анкету прислали для описи имущества
  • 0
    Катя отвечает 111
    По поводу займов что ли ??? Есть один займ 4 месяца коллекторы звонили ,письмо одно было ещё в ноябре !!! Ну а эти зачем звонят ??? Когда коллекторы звонили с Эвереста ,были просто московские номера ...не понимаю
  • 0
    Катя отвечает 111
    Номера в основном Билайн ...Вбиваю в яндексе Вымпел Коммуникации Билайн ...
  • 0
    xnppx отвечает Ольга
    Имеете право подать на них в суд из-за того, что такими правами (опись имущества) обладают судебные приставы, соответственно коллекторское агенство 1) пользуется служебным положением и вашей неграмотностью, а следовательно вашим доверием, следовательно это явная попытка мошенничества 2) вводит вас в заблуждение с целью оказать психологическое давление на вас, что является нарушением закона. Если память мне не изменяет, то штраф по второму пункту от 50к им обеспечен. +возможно моральная компенсация, но это неточно.
  • 0
    Чупакабра отвечает Василиса7
    В полицию да они пишут ,мани мен,смс финас,лайм приходить участковый берет объяснительную ..что типа увидела рекламу деньги за 5 минут зашла ,ввела свои данные пришло смс с цыфрами ввели цыфры мне прислали деньги. Не каких договоров,документов не подписывала и все.. Сам участковый говорит без бумажки ты какашка.. Раз не че не  подписывали то вообще о них забыть можно..Эверест звонит права не они мне качают а я им кидают трубку уже пол месяца не звонят
  • 0
    Alex 812 отвечает DOROFEY777
    нет
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Добрый день! Эверест звонят родственникам, чьи номера не указаны в анкетных данных?
  • 0
    Василиса7
    | 1 ответ
    Привет всем!!! Спустя почти 4 года, рассказываю как у меня дела. Из всех МФО которым я должна и по прежнему не собираюсь платить, хоть и давно уже вышла с декрета. На сегодняшний день за СП сбегали манимен и займер. Манимен сволочи еще в сентябре 2018 сбегали я его даже не получала, узнала и написала возражение на отмену и восстановлении сроков. Жду ответа с суда. Займер СП отменила. Так, что вот такие вот дела. Займи просто переодически на работу звонили, я сама телефон брала и говорила такая тут не работает, отвалили.
  • 0
    Иван отвечает Василиса7
    А веббанкир есть у вас?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катрин
    По сравнению с козлами из скг они просто душки, ну посылают макулатуру. ну и черт с ней, но беспокоят нечасто, а если не общаться-то еще реже

Ответить на тему