• 0
    Василиса7
    Нет. Есть платиза, смс финанс, честное слово, вивус, манимен, займер, займи просто, турбозайм, займ онлайн, все помоему.
  • 0
    Василиса7
    Я Василиса7 которая самая первая и создала эту тему. Читайте самое первое здесь сообщение и все поймете.
  • 0
    Василиса7
    | ответов 4
    Еще капуста есть.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Василиса7
    | ответов 3
    Та самая, только почему то без Аватарки.
  • 0
    Василиса7 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Не могу войти, позже еще попробую.
  • 0
    Алекс отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    Это у вас столько займов не оплаченых?
  • 0
    Василиса7 отвечает Алекс
    Да.
  • 0
    Василиса7
    | ответов 19
    И поверьте я здесь ни одна такая!
  • 0
    Юля отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    А через сколько манимен и займер пошди за сп у вас?
  • 0
    Василиса7 отвечает Юля
    Манимен в сентябре 2018 как раз три года срок был, как я там продлевала займ последний раз. Займер в феврале 2019, займ брала в декабре 2015 г.
  • 0
    Алекс отвечает Василиса7
    | ответов 16
    И все хорошо только названивают?большая сумма долга?у меня тож проблемы с долгам зашел в большую кобалу((
  • 0
    Василиса7 отвечает Алекс
    | ответов 15
    Да уже ни кто и не звонит и не беспокоит. Конечно я умом понимаю, что платить все равно придется, вот от незнания и неизвестности влезла посамые не хочу. Когда начались просрочки, тоже не знала как быть, вот чисто случайно нашла этот сайт. Спасибо людям которые поддержали в трудную минуту, давали советы. Я успокоилась, скачала приложения типа " осьминога". Не переживайте все мы люди, нам свойственно ошибаться.
  • 0
    Алекс отвечает Василиса7
    | ответов 14
    Я вот не знаю чем платить в манимене 11000(у меня сечас долг висит в метрокредите почти 20000 набежало калы названивают
  • 0
    Василиса7 отвечает Алекс
    | ответов 13
    Раз не чем платить не платите, скачайте приложения на плей маркете " антиколлектор" и будет вам спокойствие. Не вздумайте перекредетовываться в других МФО влезети в долги еще больше.
  • 0
    Алекс отвечает Василиса7
    | ответов 11
    Вот я из за этого и влез в кабалу((анти коллектор это черный список каторый?в суд они не будут подавать из за долгов?

Ответить на тему