Да типа того, при звонке коллекторов приложение автоматически блокирует звонок. Ну манимен спустя три года за судебном приказом сбегали, я правда копию не получала, поэтому когда себя на сайте фссп обнаружела, первым делов к мировым судьям побежала и написала возражение. Сегодня мировые прислали смс, что в конце месяца состоится заседание по поводу моего возвражения. Если во время получите СП сразу отменяйте, а в суд с иском пойдут или нет ни кто вам точно не ответит.
Судебный приказ, выносится мировым судьей, без приглашения сторон ( т.е. вас и кредитора), судебный приказ всегда в пользу кредитора, вам присылают почтой копию этого приказа, чтоб отменить его в судебном приказе так и пишут, что если вы не согласны с СП в течении 10 дней с момента его получения идете и пишите заявление на отмену судебного приказа. Отменять нужно обязательно, а то эти "хотелки" такие суммы там выставляют, мама не горюй!
А в обычный суд могут подать или им не выгодно. Пошёл 4 год по карте приват банка. СП отменил в 2016. Два года молчания и попрошайки Эверест тут как тут.
СП по карте отменили? С иском в суд могут пойти, если СИД не прошел, а если прошел можно будет в ходатайство писать об окончании СИДа. Тут как кому повезет, эверест помойка. Кроме как красивые синенькие письма писать, ни на что не способны!
Иногда и этого достаточно. Это разглашение банковской тайны Мне такое письмо домой пришло, типа, опишем имущество. Отец не вник, отдал мужу, муж был не в курсе. В общем, хреново все(
Поверьте мой до сих пор не знает!! Тьфу тьфу, когда один раз сам увидел такое письмо я дурочку включила и говорю хрен знает, типа мошейников сейчас полно, думают на дураков напасть. Ну он так конечно засомневался, я взяла и позвонила в эту шаражку и просто как начала на даму кричать, типа еще раз пришлете мне такое письмо в полицию пойду ( мне тогда прислали распечатанный листочик о моей задолжности и печать напечатана была) . Короче дама видать от шока испугалась и бросила трубку. Ну как то так, а так стараюсь почту сама забирать.
Ответить на тему