Мне сейчас позвонил автодозвон. Сказали, что к вам едут кто, когда и куда не уточнили. Описывать имущество. Звоню в Эверест уточнить, а никто не берет. У них выходные??
Ко мне тоже в это же время ) сколько же у них людей ,чтобы по всем городам прокатиться в одно время и долги собрать
0
Алена
Мне только что пришло письмо в почтовый ящик. О том что должны выехать 04.04. И 06.04 по моему адресу. Приезжали к кому нибудь? Москва и Московская область
Мне только что пришло письмо в почтовый ящик. О том что должны выехать 04.04. И 06.04 по моему адресу. Приезжали к кому нибудь? Москва и Московская область
Если приедут - вызывайте полицию и не открывайте. Это Ваше право, т.к. в ФЗ-230 четко прописано, что выезд на конкретное место встречи с конкретным временем (дата и час/мин) - должен быть в виде двухсторонней договоренности (с должником с одной стороны и представителем кредитора с другой), т.е. в одностороннем порядке указывание такого времени со стороны кредитора/коллектора - является лишь "пугалкой" (а вдруг Вы напугаетесь и оплатите?)...а так они не приезжают.. ни разу не было....
никто не может заставить что то обсуждать и с кем то встречаться. как придут, так и уйдут, могут и уехать в бсмп в лучшем случае
0
Юлия
| ответов 6
Обещание оплаты нарушено (долг перед Е заем 88OO6OO55OO). Запись разговора приобщена к материалам дела. Дело направлено в юридический отдел. Не исключено обращение в Полицию и суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827 прислали такое смсч пугалка или правда?
Ответить на тему