• 0
    надежда
    наверно в трауре))) Шевякова жалеют)))
  • +2
    Киса
    Теперь им можно смело говорить, что деньгами не отдадим, только сухари есть на передачу вашему директору.
  • 0
    Алинка отвечает Света
    Вы имеете ввиду отзывы от контактов с коллекторами? Или отзыв согласия на звонки окружающим?
  • 0
    Amur
    Мне на домашний сегодня звонили. Меня спрашивали) сказал не знаю такого. Как нашли номер не знаю
  • 0
    החייב отвечает надежда
    у меня в соседях (напротив) начальник полиции, и мне обещали участкового, пристава и соседей (вот классная компания соберётся)))))
  • 0
    Амур отвечает Ника
    У меня 12 онлайников в просрочке, а один наземный наш местный с филиалами по кавказу. Живу во Владикавказе. Так вот наземному плачу исправно. Вчера закрыл остаток долга 6500 и сразу же взял 15000! Уже по 1% как проверенный заемщик. Еще имею кредитку в сбере и потребительский в втб, плачу в срок!!! Вот эти три организации и исправят мне мою кредитную историю!!!
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Подскажите, пишет Эверест , но с почты Мигкредита: финальное требование, если деньги не поступят, то миг продаст Вас коллекторам и все это будет иметь для вас негативные последствия и тд. Почему Эверест пишет? Кому присылали такое?
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    Эти сволочи сегодня мне в ВК прислали смс интимного характера сделали фотошоп с моей фотки начали по всякому угрожать
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    Представились фирмой эверест
  • 0
    Марина отвечает Маня
    Ну и дураки, если представились
  • 0
    Фрося отвечает Маня
    Эверест не пишут в социальных сетях))
  • 0
    החייב отвечает Марина
    мне вчера такая же шняга пришла, главное в начале в суд подадут, а потом уголовное дело возбудят (идиЁты). и что типа документы на продажу готовы и мой договор включен в общий пул пакета кредитных договоров на продажу. ну что, флаг в руки, ждемС уведомлений, если таковые последуют, руководствуясь предыдущим опытом - не больно Миги разбежались о чем-либо уведомлять (об Эвересте, который уже полгода работает по мне так я уведомления от Мигов и не дождалась).... клоуны
  • 0
    החייב
    в дополнение цитаты из письма:
    В виду отсутствия оплаты по договору займа на протяжении длительного времени, Вас можно рассматривать как человека, намеренно уклоняющегося от погашения задолженности. (вот оно, НАМЕРЕНИЕ-ТО!!!)))) вот такая я дрянь пакостная ))))
    а оригиналы кредитных досье для дальнейшего судопроизводства и последующего за ним возбуждения уголовного дела в отношении Вас (а чо вот сами-то не возбудили????), будут переданы новым  кредиторам в самое ближайшее время ))))).
    ну а продажей в порядке 382-й пугают уже месяцев 8. утибоземой, ШАНС они мне ПОСЛЕДНИЙ предоставляют, я сейчас расплачусь от умиления, от их безграничной лояльность (как они пишут: ведь Заимодавец обладает большей лояльностью к своим Клиентам)))
    вот такая шняга, наверное, многим пришла, и всем как под копирку...
  • 0
    людмила
    они что то с 929 больше не звонят...4 день долбит 8909.взяла.а это они но там информатор таким грозным голос просит им перезвонить..они у меня от банка отп.отрыли домашний номер где то.я не живу по прописке
  • 0
    Кнопка
    А я отправила отказы в МФО по хорошему должны были передать Эвересту, кредит + и манимен, но почему то звонят все равно на номера чужие , как им нагадить чтобы неповадно было

Ответить на тему