Я писала заявление на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. Мне отказали. Сказали что они ни кому не звонили. А сами названивают. Нашли даже человека с кем я работала 5 лет назад. У меня даже ее номера нет.... Достали уже..
0
Света
| ответов 3
Написала в ЦБ о продлении и передаче МФО Эвересту, МФО не реагирует, не отзывает, ЦБ передали ФССП: Эверест со своими фантазиями достал, сегодня вообще заявили, что приезжали досудебные специалисты, меня не было дома, я ответила, что разговоры записываются и делом о них занялся ФССП, бросили трубку и заблокировали мой номер, даже на горячую линию не могу позвонить))))
На звонки, фантазия просто зашкаливала у них, абсолютно сотрудники не знакомы с Базовым Стандартом, говорят, что это вообще не относится к МФО, что МФО не реагирует на отзыв ( по маил и на почту с уведомлением ), вот их и проверяет ФССП
0
Сектантка
Целую неделю их не слышно было, всплыли со звонками
0
Эли
Мне вот на мой другой номер звонили типа чтоб я перезвонила. Реально звонят на левые номера да?
0
Эли
Меня им экофинанс отдал на работу, мдааа. Нежданчик.
0
Миша
| ответов 2
Не очень приятные,был долг перед Честным Словом месяц,начались неделю звонки от Эвереста,на мобильный мой,контактникам,домашний,рабочий выключены, и потом по не знаю какой случайности,повезло просто,поехал навестить деда с баьушкой,по другому адресу,который никгде не фигурировал, прописана только Мама там, и тут звонок на мой мобильный сначала,говорю оплачу в ближайшее,грубость и тд в ответ и тут звонок на домашний, хорошо дернуло взять,*** удивилась что Вы тут тоже,сказал я везде и побежал платить:(стариков не хотелось в это впутывать конечно
ЦБ передал в ФССП потому что Честному слову «наплевать», написан отзыв более 2 месяцев от контакта с Эверестом ( письма не хотят забирать с почты, на маил не реагируют ), отвечаю Эвересту, что дело передано в ФССП, отвечают: Нам все равно!!!
Ответить на тему