• 0
    Ирина
    | ответов 5
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, ищут ли они доп.номера? Могут ли звонить родственникам, если их не указывали, как КЛ?
  • 0
    Фрося отвечает Ирина
    | ответов 4
    Ищут. Могут. К сожалению
  • 0
    Ирина отвечает Фрося
    | ответов 3
    А как это вообще происходит? Как они находят телефоны?
  • 0
    Ева отвечает Ирина
    | ответов 2
    Я так понимаю у калов доступа к ки нет.Потому что меня калы спрашивают а есть у вас еще займы ли типа если нет сходите возьмите еще чтоб наш погасить.Доступ есть у самих мфо если ранее брали кредиты и светили чьи то номера то мфошки это видят и берут оттуда номера и сливают их с вашей анкетой уже калам типа они контактные. А может из соц сетей берут . фиг их знает у меня соц сети закрыты наглухо кредит есть который плачу там есть контактники но никому кроме меня не звонят.Кто то тут на форуме писал что в ки хранятся только номера поручителей но я думаю это не так
  • 0
    Ева отвечает Ева
    Может есть на форуме бывшие калы и они откроют нам тайну откуда они брали эти номера? Мне конечно пофиг но любопытство онр такое😕
  • 0
    Сергей
    Когда же вы все наконец начнете коллекторов посылать на три буквы.зачем с ними вести разговоры.ни чего они не могут сделать кроме пустых угроз.ну если только за приказом сбегают и все.приказ легко отменяется,Я пятый год их пинаю только одна болтовня со стороны этих побирушек
  • 0
    Ирина отвечает Ева
    У меня тоже соц сети закрыты!😏 Мне вот одно ещё интересно. Я в марте сменила фамилию. Займы брала где-то с апреля. Нигде абсолютно не спрашивали девичью фамилию или старые данные паспорта. Как они что ищут из "прошлой жизни"? 🤔
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Вячеслава Шевякова задержали по подозрению в мошенничестве на миллион долларов. Шевяков возглавляет коллекторское агентство Everest.
  • +1
    Serёga отвечает Петр
    Красавчики! https://lenta.ru/news/2018/10/31/galustov/
    Ну что тут добавить? За меня всё уже сказал известный киногерой Глеб Жеглов своей короткой, но ёмкой фразой: "Вор должен сидеть в тюрьме!"
  • 0
    Киса
    Первый пошел)))
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    а я думаю, че не звонят сегодня)))) а тут такие новости!
  • 0
    АринаРодионовна отвечает Наташа
    А мне автоинформатор звонит. Но новость хорошая
  • 0
    Ника
    А мне написали, что я злостно уклоняюсь от оплаты и что кредитор может пойти в полицию. Скоро с участковым будем лучшими друзьями🤦🏼‍♀️
  • 0
    надежда
    | 1 ответ
    мне тоже месяц назад писали,жду участкового,работаю у него в соседях-не идет что то))))
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Мне неделю не звонили, сегодня снова активировались, отзывы давно написаны, Платиза отозвала, Честное слово не реагируют!

Ответить на тему