Эверест / Everest
- Ирина| ответов 5Всем привет. Подскажите, пожалуйста, ищут ли они доп.номера? Могут ли звонить родственникам, если их не указывали, как КЛ?
- Фрося отвечает Ирина| ответов 4Ищут. Могут. К сожалению
- Ирина отвечает Фрося| ответов 3А как это вообще происходит? Как они находят телефоны?
- Ева отвечает Ирина| ответов 2Я так понимаю у калов доступа к ки нет.Потому что меня калы спрашивают а есть у вас еще займы ли типа если нет сходите возьмите еще чтоб наш погасить.Доступ есть у самих мфо если ранее брали кредиты и светили чьи то номера то мфошки это видят и берут оттуда номера и сливают их с вашей анкетой уже калам типа они контактные. А может из соц сетей берут . фиг их знает у меня соц сети закрыты наглухо кредит есть который плачу там есть контактники но никому кроме меня не звонят.Кто то тут на форуме писал что в ки хранятся только номера поручителей но я думаю это не так
- Ева отвечает ЕваМожет есть на форуме бывшие калы и они откроют нам тайну откуда они брали эти номера? Мне конечно пофиг но любопытство онр такое😕
- СергейКогда же вы все наконец начнете коллекторов посылать на три буквы.зачем с ними вести разговоры.ни чего они не могут сделать кроме пустых угроз.ну если только за приказом сбегают и все.приказ легко отменяется,Я пятый год их пинаю только одна болтовня со стороны этих побирушек
- Ирина отвечает ЕваУ меня тоже соц сети закрыты!😏 Мне вот одно ещё интересно. Я в марте сменила фамилию. Займы брала где-то с апреля. Нигде абсолютно не спрашивали девичью фамилию или старые данные паспорта. Как они что ищут из "прошлой жизни"? 🤔
- Петр| 1 ответВячеслава Шевякова задержали по подозрению в мошенничестве на миллион долларов. Шевяков возглавляет коллекторское агентство Everest.
- Serёga отвечает ПетрКрасавчики! https://lenta.ru/news/2018/10/31/galustov/
Ну что тут добавить? За меня всё уже сказал известный киногерой Глеб Жеглов своей короткой, но ёмкой фразой: "Вор должен сидеть в тюрьме!" - КисаПервый пошел)))
- Наташа| 1 ответа я думаю, че не звонят сегодня)))) а тут такие новости!
- АринаРодионовна отвечает НаташаА мне автоинформатор звонит. Но новость хорошая
- НикаА мне написали, что я злостно уклоняюсь от оплаты и что кредитор может пойти в полицию. Скоро с участковым будем лучшими друзьями🤦🏼♀️
- надежда| 1 ответмне тоже месяц назад писали,жду участкового,работаю у него в соседях-не идет что то))))
- Света| 1 ответМне неделю не звонили, сегодня снова активировались, отзывы давно написаны, Платиза отозвала, Честное слово не реагируют!
Ответить на тему