• 0
    Ахмед1 отвечает 111
    Будут звонить, напоминать, что они ещё существуют. После передадут другим калам, будут трезвонить те, другие. По истечении времени, звонки спадут на нет, будет сам кредитор звонить время от времени.
  • 0
    Надежда
    Я их письмо в ЦБ отправила. Жду ответа. До этого жалобу писала на Деньги на Дом. У них была проверка. Больше не звонят. Зато в подъезде стены расписали и звонит Рязанский Ваня с кавказским акцентом, мат на перемате. Был так же послан и написана жалоба в ЦБ, прикрепила скрины смс с угрозами.
  • 0
    Лия отвечает Кнопка
    | ответов 9
    Звонят... Хотя и пытаются утверждать обратное. В моём случае вообще долбили другого человека (номер которого физически не мог быть указан в договоре) и ребёнка, при этом усирались доказывали, что звонят исключительно по указанным номерам. А вот на мой номер было от силы пара звонков.
  • 0
    Света отвечает Лия
    Такая же беда с этим Эверестом, мне могут не звонить, окружение достали звонками!
  • 0
    Лелёк
    Всем привет, а через какое время на почту письмо приходит?
  • 0
    Ника
    Добрый день. Такая ситуация, 17.10.18 срок кредита истёк и звонки от Эвереста продолжаются и говорят, что я должна денег ещё и за ноябрь месяц. Вопрос, что за начисления, если уже срок кредита закончился?? За что надо платить? За воздух? Банки соотвественно кредиты не дают, чтоб погасить полностью этот кредит
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Купил сегодня сим-карту в Мегафоне и вечером звонят с этого номера: +79295128204
    Взял трубку и говорит автоответчик, что для меня есть конфиденциальная информация...просят перезвонить на номер 8800... че то там, вот это уже интересно, буду обращаться в мегафон :^)
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Мне названивают постоянно, ужас какой то ..написала кредитору, что отказываюсь от взаимодействия с третьими лицами, отправила заказным письмом, правда сделать это можно если просрочка 4 месяца. Пока не звонят
  • 0
    Оля отвечает החייב
    | ответов 3
    А мне прислали письмо, и приложили туда листик с таблицей))типо перечислите все свои ценности)))для ареста
  • 0
    Кнопка отвечает Оля
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами можно сделать хоть в тот же день когда взяли кредит, а вот через четыре месяца только можно написать отказ от взаимодействия с вами
  • 0
    Кнопка отвечает Лия
    | ответов 7
    Мне мужу сначала позвонили позавчера я взяла трубку разговаривала с ними, а вчера  прислали ему на телефон сообщение что я по телефону сказала отказ от оплаты и они могут обратиться в полицию
  • 0
    Ева отвечает Кнопка
    Он у вас контактник или сим на вас оыормлена? У меня кроме меня никому не звонят
  • 0
    Светлана отвечает Кнопка
    А сколько у вас просрочка? И от какого мфо они работают у вас? У меня от Мани мэн звонит автоответчик раз по 20 за день
  • 0
    Елена
    Ребята, как сделать так, чтобы почту, приходящую на меня, отдавали только мне? А не родственникам прописанным по месту регистрации
  • 0
    Юлия
    Завести а/я или просто написать заявл.что бы письма отдавали вам.Это копейки стоит.

Ответить на тему