Будут звонить, напоминать, что они ещё существуют. После передадут другим калам, будут трезвонить те, другие. По истечении времени, звонки спадут на нет, будет сам кредитор звонить время от времени.
0
Надежда
Я их письмо в ЦБ отправила. Жду ответа. До этого жалобу писала на Деньги на Дом. У них была проверка. Больше не звонят. Зато в подъезде стены расписали и звонит Рязанский Ваня с кавказским акцентом, мат на перемате. Был так же послан и написана жалоба в ЦБ, прикрепила скрины смс с угрозами.
Звонят... Хотя и пытаются утверждать обратное. В моём случае вообще долбили другого человека (номер которого физически не мог быть указан в договоре) и ребёнка, при этом усирались доказывали, что звонят исключительно по указанным номерам. А вот на мой номер было от силы пара звонков.
Такая же беда с этим Эверестом, мне могут не звонить, окружение достали звонками!
0
Лелёк
Всем привет, а через какое время на почту письмо приходит?
0
Ника
Добрый день. Такая ситуация, 17.10.18 срок кредита истёк и звонки от Эвереста продолжаются и говорят, что я должна денег ещё и за ноябрь месяц. Вопрос, что за начисления, если уже срок кредита закончился?? За что надо платить? За воздух? Банки соотвественно кредиты не дают, чтоб погасить полностью этот кредит
0
Владимир
| 1 ответ
Купил сегодня сим-карту в Мегафоне и вечером звонят с этого номера: +79295128204 Взял трубку и говорит автоответчик, что для меня есть конфиденциальная информация...просят перезвонить на номер 8800... че то там, вот это уже интересно, буду обращаться в мегафон :^)
0
Оля
| 1 ответ
Мне названивают постоянно, ужас какой то ..написала кредитору, что отказываюсь от взаимодействия с третьими лицами, отправила заказным письмом, правда сделать это можно если просрочка 4 месяца. Пока не звонят
Отказ от взаимодействия с третьими лицами можно сделать хоть в тот же день когда взяли кредит, а вот через четыре месяца только можно написать отказ от взаимодействия с вами
Мне мужу сначала позвонили позавчера я взяла трубку разговаривала с ними, а вчера прислали ему на телефон сообщение что я по телефону сказала отказ от оплаты и они могут обратиться в полицию
Ответить на тему