у меня миги ответили, что все дополнительные контакты удалены из базы, по контактам долбит только займ экспресс у меня, настоящие беспредельщики, они даже на отзыв отказом ответили, так по своему усмотрению, не в порядке фз 230, и то озвучили по телефону, официально так и не ответили
Сейчас позвонили с прошлой работы (уволилась месяц назад), спрашивали про меня, сказали как есть. Какова вероятность, что еще куда-то будут звонить. Рабочий номер указывала в анкете, когда брала займ. И будут ли они туда еще звонить?
нет. я же написала, займ ЭКСПРЕСС (один из...), так вот единственные у меня, кто долбит по контактам после получения от меня заявления на отзыв персоданных третьих лиц, эти даже умудрились обосновать свой отказ ст. 6 ФЗ 230, т.е. совсем не поняв сути обращения, тупицы...
0
החייב
| ответов 14
мне СМСка пришла у вас осталось 2 дня для с вязи с нами по вопросу вашего долга (долга все буквы заглавные) перед мигкредит. при отсутствии звонка от вас будем вынуждены посетить вас по домашнему и рабочему адресу. не покидайте ваш населенный пункт (это типа подписка о не выезде очередная, а кто им сказал что я нахожусь в моЁм населенном пункте изначально, вот смешные) ооо эверест. ну вот не стану я звонить им. посмотрим, как скоро воплотиться их мечта меня посетить (тем более сейчас, когда всё развезло и добраться будет трудно, разве что вертолетом) ой, пока писала комент, сами позвонили (от меня видимо так и не дождались звонка) и автоответчик (грубым юношеским голосом, меня прямо прикалывает их автоответчик, прямо забояться все должны этого тембра голоса) поведал, что мне неоднократно звонили, но долг так и не погашен, что готовятся ИСКОВЫЕ документы для взыскания через суд и наложения ареста на имущество в порядке 139 и 140 ГПК (ну насмешили, для начала бы хоть за приказом сходили, а потом уже, если бы силенок хватило и в исковое судопроизводство) и самое главное: Юридический отдел компании эверест... юридический )))))
да, да и мне уже не первое предупреждение о выезде, и говорили уже что заканчивают со мной работать, а потом вроде на "общем собрании" их начальство решило продолжить взыскание в отношении меня. меня забавляет больше всего этот их "арест" имущества как обеспечительная мера, как будто я прячусь от них, за СП не идут, а арестом пугают. пугали и привлечением по уголовным статьям, только почему-то с формулировкой суд решит, хотя следствие по УД ведут следователи, всякое было, 111, но дальше бла-бла-бла ничего не случалось, уже месяцев 8 с ними общаюсь ))))) письма получала только на электронный адрес, контактам не звонили, на работу тоже не звонили. ну вот как-то так, 111 ))))
Ответить на тему