• 0
    החייב отвечает Оля
    да [***] они, всем такое шлют  ))) не принимайте всерьёз
  • 0
    Наталия 🙈 отвечает Оля
    | 1 ответ
    И мне письмо пришло с анкетой, назначают две даты когда хотят встретится со мной!!!!! Я так понимаю врядли приедут...
  • 0
    Лена отвечает Наталия 🙈
    Пока ещё никто не писал,что приезжали
  • 0
    Viki отвечает Кнопка
    | ответов 4
    Мне такое смс прислали: Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК "Мани Мен" 88OO7755576). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004937! Пойдут в полицию???
  • 0
    Елена отвечает Viki
    | 1 ответ
    Мне тоже такое же прислал,  только по кредито24
  • 0
    Света отвечает Viki
    | 1 ответ
    и что в полиции? ))) с каких пор отказ от оплаты стал преступлением? какая такая статья? ))) ну сами подумайте, что в полиции скажут) никуда они не пойдут, это все пугачки для тех, кто боится каждого куста. Мне предложили пойти почку продать, они те еще клоуны)
  • 0
    Viki отвечает Елена
    Они не пойдут туда обращаться? По сути причем тут полиция? Я не раз продливала займ, кидала по возможности туда частями. Сейчас перестала, поскольку, каждый день растет сумма. А полностью погасить нет возможности
  • 0
    Viki отвечает Света
    Нифига у них фантазия, предлогать почку продать!))))
  • 0
    Люся отвечает Владимир
    В Роскомнадзор, роспотребнадзор и прокуротуру напишите на мегафон. Слили инфу за деньги полюбому.
  • 0
    Елена отвечает sветка
    | 1 ответ
    А подскажите,  письма через какое время писать будут???  А то у меня письма почтальон приносит лично маме,  ее знакомая,  а у мамы сразу скандал начнется!!!  И не знаю как сделать чтобы письма перехватывать!!!
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Если знакомая.то никак..предупреди.поговори...лучше сама чем по письму(по себе знаю)'покажи маме этот форум..она может не сразу но поймет что не одна она такая..мать должника..и многие в этом дерьме именно из-за непонимания родных...моя год пыталась понять..теперь может и не понимает но жалеет(работаю постоянно) и не выносит мозг..
  • 0
    Маша
    Да, мои родители тоже получили письма счастья. Ситуации не знали, были в панике. Пыталась как могла успокоить, сказала, что никто не приедет и вообще это развод
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мне эти Эвересты аж за неделю письмо прислали,о своем визите написали что 27 и 28 октября быть дома, бумажку приложили,имущество описать,я как честный гражданин описала все свое имущество, панталоны, штаны,два дня пекла пироги,чтобы их встретить ,никуда из дома не уходила, и не приехали
    Вот как так можно, ждала ждала
    Нелюди они
  • 0
    . отвечает Екатерина
    Хоть бы что новенькое придумали эти скалолазы... Самые тупые способы психологического воздействия на должников.
  • 0
    Ника
    У меня они вообще 3 мфо ведут. Вчера с бабой так поругалась. Такое хамло, пипец просто.

Ответить на тему