Мне такое смс прислали: Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК "Мани Мен" 88OO7755576). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004937! Пойдут в полицию???
и что в полиции? ))) с каких пор отказ от оплаты стал преступлением? какая такая статья? ))) ну сами подумайте, что в полиции скажут) никуда они не пойдут, это все пугачки для тех, кто боится каждого куста. Мне предложили пойти почку продать, они те еще клоуны)
Они не пойдут туда обращаться? По сути причем тут полиция? Я не раз продливала займ, кидала по возможности туда частями. Сейчас перестала, поскольку, каждый день растет сумма. А полностью погасить нет возможности
А подскажите, письма через какое время писать будут??? А то у меня письма почтальон приносит лично маме, ее знакомая, а у мамы сразу скандал начнется!!! И не знаю как сделать чтобы письма перехватывать!!!
Если знакомая.то никак..предупреди.поговори...лучше сама чем по письму(по себе знаю)'покажи маме этот форум..она может не сразу но поймет что не одна она такая..мать должника..и многие в этом дерьме именно из-за непонимания родных...моя год пыталась понять..теперь может и не понимает но жалеет(работаю постоянно) и не выносит мозг..
0
Маша
Да, мои родители тоже получили письма счастья. Ситуации не знали, были в панике. Пыталась как могла успокоить, сказала, что никто не приедет и вообще это развод
0
Екатерина
| 1 ответ
Мне эти Эвересты аж за неделю письмо прислали,о своем визите написали что 27 и 28 октября быть дома, бумажку приложили,имущество описать,я как честный гражданин описала все свое имущество, панталоны, штаны,два дня пекла пироги,чтобы их встретить ,никуда из дома не уходила, и не приехали Вот как так можно, ждала ждала Нелюди они
Ответить на тему