• 0
    Олег777 отвечает Ольга
    Странно, что то не верится. Раньше они максимум что предлагали это 60 процентов от долга заплатить остальное спишут, и то в срочном порядке))))       про рассрочки и части даже слушать не хотели
  • 0
    Я
    Друзья.
    Автодозвоном достал Эверестокалов, и они заблочили  виртуальный номер +79644819608, а так же ОФИЦИАЛЬНЫЙ номер +74997059229.
    Скиньте ещё их номера, если не трудно. Имею цель их достать.
  • 0
    Алексей
    Никому сами никогда не звоните!!!!
  • 0
    😎😎😎 отвечает Roman
    Было еще какое то письмо от них...но я уже не обратила внимание там приставами и судом припугнуть хотели...единственное я бы письма по адресу регистрации не хотела бы но говорят что присылают
  • 0
    Эльвира
    Предупреждаем о возможных последствиях суда: привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава, включая административный арест; розыск банковских счетов, арест, списание с них денежных средств; арест и реализация имущества; ежемесячные удержания з/п в счет погашения долга  ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430. Е заем 88006005500  Ходят в суд?что ждать дальше?птдскажите пожалуйста )
  • 0
    Николай
    Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед Е заем 88006005500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 что ждать от них
  • 0
    Алекс
    Мне тоже отправили езаем. Долг перед ООО МФК Е заем(88OO6OO55OO)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555147
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    ЭВЕРЕСТ ПРИСЛАЛИЛИ СМС Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед Е заем 88006005500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 ЧТО ОЖИДАТЬ ДАЛЬШЕ
  • 0
    Ольга60 отвечает Николай
    Блин!!!!! Где они только такие названия берут?Есть суд и есть приставы,которые ис полняют решение суда! А,да,есть еще ненормальные каллы,которые пишут всякий бред! И кроме этого бреда,ожидать ничего не надо!
  • 0
    Анастасия
    | ответов 10
    Всем привет) у меня вообще жесть, пишут матом и избили человека моего знакомого и передали привет мне
  • 0
    Глафира отвечает Анастасия
    | ответов 9
    Кто?И привет с Эвереста передали?)
  • 0
    Анастасия отвечает Глафира
    | ответов 8
    Какие то мужики начали портить дверь, мой знакомый выскочил и они его избили и оставили записку
  • 0
    Анастасия
    Привет от компании Эверест. Так и написали, самой не верится
  • 0
    Глафира отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Брехня .Никто этого сейчас не делает,это УК."какие то мужики" не стали бы из за копеек уезжать на много лет)
  • 0
    Анастасия отвечает Глафира
    Я сама не верю. Мне сегодня позвонил знакомый и все это сказал. Сказал, что сидит в прокуратуре заявление пишет.

Ответить на тему