Эверест / Everest
- ПохКо мне седня должны приехать с Эвереста
- Olga54| ответов 2Мне сегодня дама с Эвереста заявила,что у них больше полномочий ,чем у судебных приставов)) Я ей ответила ,чтобы она о своих полномочиях бабушкам у подъезда рассказывала.
- Лана отвечает Olga54| 1 ответПусть гора это судебным приставам скажет.😊
- Olga54 отвечает ЛанаЭто еще что..Финики меня вообще под конвоем в наручниках по ломбардам возить будут вместе с холодильником))))))))) Оспади... откуда только такие чуда берутся...
- Пох| 1 ответНу Эверест должны были приехать с 9- 13-00 пока их ещё нет) стоит ли ждать?
- Olga54 отвечает ПохПосле дождичка в четверг они приедут))) Завтра смс напишут ,что приезжали ,а вас не было дома.) Ко мне через день так "приезжают"))
- ПохКороче можно не париться и жить спокойно
- Ольга83| 1 ответДобрый день.есть у кого-нибудь есть свежая инфа по Эаерестам?
- Брянский Партизан отвечает Ольга83есть, снова им салупой по губам водил)))
- Елена| 1 ответРебят, добрый день у меня долг перед пао мтс банк, ну где-то 45000, не плачу месяцев 6.. звонили-не реагировала, "типо домой приезжали", сейчас автоинформатор сказал что если в течении 3 дней я не оплачу долг, то мое исковое заявление передадут в суд. Это правда?
- Эдди Веддер отвечает ЕленаОчередная ложь
- ната| 1 ответа ко мне на работу приехали из полиции ю вызвали в кабинет говорят заплати хоть чуть чуть а то прийдется дело о мошенничесте заводить
- ната| 1 ответзаплатила 1000 .они отстали пока.сказали им позвонить договорится на суд
- Quq отвечает натаПрям приехали? И какое звание было у визитера, как представился?
- percmeti72 отвечает Василиса7| 1 ответберите кредиты в нормальных банках, и никто вас доставать не будет) я беру всегдда в альфабанке https://alfabank-otdeleniya.ru, все нравится, хоть и бывают просрочки - подобных ситуаций не было))
Ответить на тему