• 0
    Макс
    Мне эверест с номеров на 8929 звонят каждый день причем каждый день номер меняется в конце. Пустьприедут встретим во все оружии. Уже самому охота чтобы приехали и их эту выездную бригаду поломать
  • +1
    orlova
    И не надейтесь, не приедут!!!!!! Они только обещают. Я их не дождалась, сказала, что сама к ним приеду. Но, увы, ребята не гостеприимные, ответили, что меня не пустят .
  • 0
    константин
    | 1 ответ
    могу помочь в решении вопросов с коллекторами, пишите 89951957359 whattsApp Константин, также решить вопрос с вашими просрочками, помогаю с выкупом вашего долга, вы должны будете только ту сумму, которую брали изначально, без процентов и штрафов
  • 0
    Дарья
    А у меня у них агентский договор от 30.12.2016 года.Писать начали только с 20 мая 2018 года...Где они были 1,5 года?это как понимать?
  • 0
    Алексей
    Пришло письмо от Эверест, что приедут описывать имущество.Очень буду ждать их, с постановлением судебных приставов
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Письмо пришло родителям с печатью, ксерокопии, даже они поняли, что развод полный, обратились сразу в прокуратуру, те направили дело в центробанк, судебным прист.
  • 0
    mommo
    Еверест могут приехаеть ко мне , учитывая что у них есть офис в моем городе ???
  • 0
    Анна
    Обратитесь в прокуратуру, они сразу вам помогут!
  • 0
    Дарья отвечает Алексей
    А откуда они адрес родителей узнали?
  • 0
    Калининград1255 отвечает константин
    Предоплату небось берешь?
  • 0
    Ленка
    | ответов 10
    от Платизы работает Эверест..скажите,пожалуйста,идут ли они в суд?
  • 0
    пумпа
    А если они ночнут удерживать с банковской карты
  • 0
    пумпа отвечает vovik
    С банковской карты снимать не будут
  • 0
    Ольга отвечает Ленка
    | ответов 9
    Я сталкивалась с Эверестом по мфк Чесстное слово. Мнение сложилось хорошее, не давили, не кошмарили, оговорили график платежей частями, согласились на названную мной сумму( которую реально могу платить) Единственное чего хотели что бы я как только вносила платеж им звонила, а они мне за три дня до оплаты прозванивали по 4-5 раз в день. За три месяца все закрыла. Все было очень корректно.
  • 0
    Рустам отвечает Ольга
    | ответов 5
    часто читаю не платить коллекторам) а если вдруг договорильсь и решили им платить) как это фиксировать) пока у меня мба по агенсткому) просто готовлюсь к худшему

Ответить на тему