Эверест / Everest
- ната| ответов 2майор по моему забыла.но я прям к ним в полицию ездила.вызвали на работе прям.стыдно .но что поделаешь
- ната| ответов 2буду платить по мере возможности
- Ольга60 отвечает натаКому?Каллам что ли платить?
- Quq отвечает ната| 1 ответА чуть раньше написали, что полиция прямо на работу заявилась:
И как Вас понимать?Quote:а ко мне на работу приехали из полиции - Д отвечает QuqДа подсадная утка это,сидит тут засланный человечек и специально на людей ужаса наводит)))
- ""| 1 ответЗа**Али своими письмами
- Ольга отвечает ""Да эти хоть пишут грамотно, без ошибок в отличии от некоторых представителей мфо. Мне сегодня так красиво написали, что собрали информацию обо мне, моем долге в миг кредите, родственниках, месте проживания и т.д. и все это они передадут в миг кредит, для того что бы те написали заявление в полицию по 159 статье)))))
- Ольга отвечает натаА при чем тут суд, менты и договориться? Из суда приходит повестка где когда и восколько будет слушание, и по какому иску, ну наскоайняк секретарь суда может позвонить, убедиться, что вы все получили. А менты приходят по заявлению мфо, но тогда они тупо проверяют данные и вы пишите обтяснительную, прикладывая распечатки о сделанных платежах. И обычно этим занимается участаовый по месту прописки, вызывает либо к себе либо домоц приходит. Прочитайте ветку смарта, они эти делс любят дплать с заявлениями, там целые тома, как правильно обьяснительную написать, какие документы приложить.
- ДмитрийДобрый день. У меня просрочки в 7 мфо около 2 х месяцев, можете посоветовать, как себя вести с ними? И возможно ли сделать так, что бы они не звонили всем подряд? Может заявления написать какие-то?
- Саня| ответов 6Пришло уведомление о подготовке иска от Эвереста. КАК думаете пугалки или реально в суд подадут?
- Маша без медведя отвечает Саня| ответов 5Эверест не ходит в суд!!!Ваш кредитор заключил с этими [***] агентский договор.
Сразу пишу ответ на другие вопросы:
Они никуда не приезжают.
Не делают никаких запросов.
Ничего не могут взыскать замещая ФССП.
Эверест занимается дистанционным взысканием, проще говоря- [***] телефонный обыкновенный. - Ира24 отвечает Маша без медведя👍[***] телефонный обыкновенный )))))))))))))))))))))))))
- Саня отвечает Маша без медведяСпасибо так и думал.
- АняКто с Мин Долг сталкивался? Наяривают без конца, я с ними не общаюсь, конечно. Но прислали смс, что приедут домой и на работу.
- Maria123 отвечает Маша без медведя| ответов 2И письма шлёт о том что приедет в такое то время?
Ответить на тему