• 0
    😎😎😎
    | ответов 5
    Написали письмо на электронную почту что готовятся выезды 17.06.2018 и 18.06.2018 не знаю что делать...хотя все говорят что не приедут...но некоторые и говорят что приезжали...звонят днем с разных номеров и регионов но сегодня были звонки только с одного номера но несколько раз с Брянской области Билайн
  • 0
    Калининград 1255 отвечает 😎😎😎
    Звездят они. Год жду. Уговаривают даже.
  • 0
    Марина отвечает 😎😎😎
    Мне такое же вчера пришло на электронку
  • 0
    Viber
    Друзья! У кого есть Viber, приглашаю пообщаться. У меня две группы по долгам и просто поболтать. Для вступления пишите мне на +79111496207! Обязательное требование - скриншот хотя бы двух личных кабинетов, где у вас есть просрочки, чтобы было видно ваше имя и сумму просрочки.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Мне звонят уже 5 день, поднимаю, а там автоответчик, " вы меня слышите" и сброс.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Евгений
    Подрасли))) раньше было "алло"...
  • 0
    Ан78
    Дальше после - " вы меня слышите" ? Робот страшный со статьями 159 и 165 УК.
    Будет лишать свободы сроком до двух лет.
  • 0
    Олег777 отвечает Анна
    | ответов 3
    Контактам звонили после того как вы с ними разговаривали?  или до этого?
  • 0
    Анна отвечает Олег777
    А как захотят
  • 0
    Анна отвечает Олег777
    | 1 ответ
    А как захотят
  • 0
    Олег777 отвечает Анна
    Обычно коллекторы так делают если их игнорить, не брать трубку
  • 0
    Д
    Всем привет,давно не заходила не читала.Мне тут опять начал Эверест названивать,после месяца тишив,я прям реально заскучала без них.Но вот только поговорить то с ними не получается,я смотрю новая фишка к них,звонить говорить «Вы меня слышите?» и дальше включать робота......Че то они совсем смотрю оборзели,так как эти звонки начались после моего официального отказа от взаимодействия,нескольких жалоб в соответствующие органы.....и звонят не только мне,а по всем номерам что нарыли они,даже если я беру трубку
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Мне пришло тоже самое,я их игнорирую!
  • 0
    галина
    У меня сейчас денег нет будут заплачу
  • 0
    Дарья
    849939751 и 9053009424 это с эверест звонят?

Ответить на тему