• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите, а они номера левые ищут или звонят только по указанным номерам?
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Ищут [***]. И хомят и угрожают
  • 0
    Снежана
    В отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения. Это последний шанс оплатить долг до суда. Срочно свяжитесь с нами или исковое заявление может быть передано в суд. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229430 Е заем 78002209999  Передают в суд?стоит ли им перезванивать?
  • 0
    Ева
    Ключевое слово-может быть...))
  • 0
    Анна отвечает МИСС
    | ответов 3
    У меня Эверест почти год
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    Клянусь!! Может нашли номер и поставили на автодозвон. Звонили уже 2 раза. Я звонила и ругалась с ними ...
  • 0
    Тата отвечает Анна
    | ответов 2
    Анна  сильно достают Эверест?Только звонками или ещё как?
  • 0
    Анна отвечает Тата
    Звонки, СМС, письма
  • 0
    Артур отвечает Тата
    Меня 4 месяца долбили и отстали, ни разу с ними не общался. Теперь Мин Долгу отдали, звонят часто, вот с ними не знаю как поступать...
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Пришло смс что якобы по месту проживания был визит и что меня не было дома. Только вот по месту проижвания я находлась дома и никто не приезжал. Может они приезжали по месту регистрации? И пишут что подготавливаются материалы для передачи в правоохранительные органы. Правда это? или просто пугают? Кто знает? Как-то страшновато стало
  • 0
    Ольга60 отвечает Светлана
    Пугают.
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    У меня 4 июня приедут имущество описывать.прислали письмо с бланком куда надо вписать имущество, которое я добровольно могу отдать.чудные.😂
  • 0
    Елена отвечает Лана
    До 4 июня ехать до вас будут😂😂😂
  • 0
    Финколлект
    | ответов 2
    Вы  внесены  в список выезда взыскателей.
    Как подойдёт ваша очередь, так и приедем.
    Но это если конечно телега не сломается, или конь не сдохнет, или батарея  сядет на навигаторе
    Вообщем причин много
    Мы  вместо Эвереста, гора не потянула....
  • 0
    лана отвечает Финколлект
    | 1 ответ
    Одолжить коня Евересту.😂😂😂😂

Ответить на тему