В отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения. Это последний шанс оплатить долг до суда. Срочно свяжитесь с нами или исковое заявление может быть передано в суд. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229430 Е заем 78002209999 Передают в суд?стоит ли им перезванивать?
Меня 4 месяца долбили и отстали, ни разу с ними не общался. Теперь Мин Долгу отдали, звонят часто, вот с ними не знаю как поступать...
0
Светлана
| 1 ответ
Пришло смс что якобы по месту проживания был визит и что меня не было дома. Только вот по месту проижвания я находлась дома и никто не приезжал. Может они приезжали по месту регистрации? И пишут что подготавливаются материалы для передачи в правоохранительные органы. Правда это? или просто пугают? Кто знает? Как-то страшновато стало
Вы внесены в список выезда взыскателей. Как подойдёт ваша очередь, так и приедем. Но это если конечно телега не сломается, или конь не сдохнет, или батарея сядет на навигаторе Вообщем причин много Мы вместо Эвереста, гора не потянула....
Ответить на тему