Эверест / Everest
- Ольга60 отвечает НатальяЕсли это СП ,его можно отменить.
- КИНХ отвечает НатальяЕсли подсудность определённому суду не прописана в договоре,все суды будут проходить во вашему месту регистрации.Посмотрите через трек от кого письмо https://www.pochta.ru/support/popular-questions/tracking/products-location
- Наталья| ответов 2Уже три извещения и все из новосибирска.Одно Новосибирск 90, Ноаосибирск -ДТИ.Что это? И кто?
- Ольга60 отвечает НатальяДа получите Вы их,потом нам расскажите.
- КИНХ отвечает НатальяQuote:Если на ваше имя пришло извещение на заказное письмо ДТИ, значит, с вами хотят пообщаться или передать информацию какая-либо государственная служба Российской Федерации. При получении почтового отправления, на конверте вы не сможете прочитать, кто адресовал вам послание, только расписавшись в квитанции и вскрыв конверт, вы узнаете, кто заинтересован в общении с вами. Часто почтовые отправления без обратного адреса, но с пометкой дополнительного технологического индекса, могут содержать штраф от ГИБДД с приложением фоторегистратора о нарушении правил дорожного движения, письмо от налоговой инспекции об уплате задолженности по транспортному налогу или штрафных санкциях, сообщение от судебных приставов или кредитную карту от коммерческого банка.
- НатальяСпасибо.Зарегестрировалась Почта России.По номеру трека узнала два письма от Русфинанс (е капуста) , одно от Джой Мани. Все успокоилась спасибо вам.Я им отправляла письма заказные об отзыве персональных данных.Ладно схожу 10 мая получу, Посмотрю , что ответели.Хотя я джой мани уже погасила долг, Очень уж наезжали ..В капусте рассрочку оформила.Ну да ладно с ними.Сейчас с другими бодаться надо.Эверест от монезы наезжает.На них денег нет , как и на остальных.
- Наталья| ответов 4Я на джой мани жалобу писала в ЦБ. И им ответ из ЦБ пересылала , чтоб почитали.Я с ними сильно бодалась одно время.
- МИСС отвечает Наталья| ответов 3расскажите джой мани как вас атаковали? с какого момента просрочки? смс? звонки? приезжали??
- Семен| ответов 3Привет всем. Очень большая просьба, укажите мой номер как свой или дополнительный для связи. Хочу поугарать с каллов.
8916 шесть 03975 шесть
Спасибо - Лапа отвечает Семен| ответов 2Могу дать им этот номер как дополнительный. Как и кем Вас представить? Хорошая идея))))
- Семен отвечает Лапа| 1 ответСемен, друг который готов заплатить за Вас)))) можете сказать что я вам сам должен денег и что недавно я таким образом погасил ваш кредит, тока скажите что я неохотно с деньгами расстаюсь)))
- наталья отвечает МИСС| ответов 2здравствуйте да они на меня очень сильно наезжали. нарыли телефон рабочий хотя я его не указывала.где работаю не указывала. вернее предыдущее место работы дала. Была в шоке когда они мне на работу позвонили где я сейчас тружусь. В голове сразу как нашли? КОЗЛЫ ЕЩЕ ТЕ. Это я про джой мани (в кармане).
жалобы на них везде накатала. Так для профилактики чтоб жизнь им медом не казалась. - Мия отвечает наталья| 1 ответА есть польза,та от этих жалоб?а то этот черт джой задрал меня!
- МИСС отвечает Миявопрос хоть и не ко мне.. но отвечу.. польза и толк есть, пишите везде прикладывайте скрины записи разговоров и тп.. пишите от ваших коллег вашего окружния которому выносят мозг..будет толк если писать всем всегда и везде
- Карина отвечает СеменСерьезно можно что ли ваш номер дать?)))
Ответить на тему