В моем случаи по мимо моего окна основа они названивали ещё на 3 номера,которые мною не были указаны.Если со своего не брала трубку долбили на другие номера.В последующем выбрала просто другую тактику,посоветовалась с своим юристом.Теперь беру трубку и отвечаю,что по всем интересующим вопросам к моим юристам или в суд,желаю хорошего дня и кладу трубку.Так они теперь перестали обзванивать третьи номера и звонят строго 2 раза в неделю
"... в качестве СОПРОВОЖДАЮЩИХ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ." С судебными приставами МОГУТ приехать любые, уполномоченные на это, представители. Приставы, в ОСНОВНОМ, с собой никого не берут.
0
соня
| ответов 3
Так что то не понятно)))) Приезжают эверест или нет ? Тоже письмо прислали и во вложении акт с описью имущества.Мол опишите и на почту нашу вышлите)))И ждите приедем.будте дома.17.05.с 16до 20. Ждать или нет.Просто думаю могут без суда то куда то приехать.?Могу ли я на них в суд подать? Есть у калов такое право?
Ну можно ,конечно , вписать в опись какой-нибудь хлам и отослать этим артистам.
0
Д
| ответов 2
Новая фишка сегодня впервые начали звонить с 7 утра,и рассказывать новую сказку,что они работают со мной ещё 4 дня и все отдают обратно в банк,а вот там уже со мной разберутся!!!!!!!чуть не заплакала от горя))))))))))))
Да не то слово,сначала судом грозили,так я им говорю я как раз суда от вас и добиваюсь,теперь грозят что продадут по цессии!!!!!до чего забавные товарищи,прям с утра настроение подняли))))
0
52й
| ответов 4
Здравствуйте.) тоже прислали ,опись имущества)) скажите?) кто как заполнял анкету) хочется чё нибудь, интересное им отправить))
Ответить на тему