• 0
    Д отвечает Татуля
    В моем случаи по мимо моего окна основа они названивали ещё на 3 номера,которые мною не были указаны.Если со своего не брала трубку долбили на другие номера.В последующем выбрала просто другую тактику,посоветовалась с своим юристом.Теперь беру трубку и отвечаю,что по всем интересующим вопросам к моим юристам или в суд,желаю хорошего дня и кладу трубку.Так они теперь перестали обзванивать третьи номера и звонят строго 2 раза в неделю
  • 0
    Д
    Опечатка «окна основа»-номера
  • 0
    Некто отвечает HATKA
    "... в качестве СОПРОВОЖДАЮЩИХ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ." С судебными приставами МОГУТ приехать любые, уполномоченные на это, представители. Приставы, в ОСНОВНОМ, с собой никого не берут.
  • 0
    соня
    | ответов 3
    Так что то не понятно)))) Приезжают эверест или нет ? Тоже письмо прислали и во вложении акт с описью имущества.Мол опишите и на почту нашу вышлите)))И ждите приедем.будте дома.17.05.с 16до 20. Ждать или нет.Просто думаю могут без суда то куда то приехать.?Могу ли я на них в суд подать? Есть у калов такое право?
  • 0
    Ольга60 отвечает соня
    | ответов 2
    Они всем эту опись шлют ,никто к Вам не приедет !
  • 0
    соня отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    спасибо.успокоили)))а то я уж право не знала что и делать))))
  • 0
    Ольга60 отвечает соня
    Ну можно ,конечно , вписать в опись какой-нибудь хлам и отослать этим артистам.
  • 0
    Д
    | ответов 2
    Новая фишка сегодня впервые начали звонить с 7 утра,и рассказывать новую сказку,что они работают со мной ещё 4 дня и все отдают обратно в банк,а вот там уже со мной разберутся!!!!!!!чуть не заплакала от горя))))))))))))
  • 0
    Ева отвечает Д
    | 1 ответ
    Как страшно)))банк пугает калами калы банком😂😂😂у меня с теньком таже история))
  • 0
    Д отвечает Ева
    Да не то слово,сначала судом грозили,так я им говорю я как раз суда от вас и добиваюсь,теперь грозят что продадут по цессии!!!!!до чего забавные товарищи,прям с утра настроение подняли))))
  • 0
    52й
    | ответов 4
    Здравствуйте.) тоже прислали ,опись имущества)) скажите?) кто как заполнял анкету) хочется чё нибудь, интересное им отправить))
  • 0
    Ольга60 отвечает 52й
    | ответов 3
    Отправляли .Что-то типа трусов ,носков.
  • 0
    52й отвечает Ольга60
    | ответов 2
    А недвижемость?)
  • 0
    Ольга60 отвечает 52й
    | 1 ответ
    Ну я хотела вписать дом на Рублевке и виллу в Монако , но побоялась ,что все каллы кинутся с меня взыскивать.
  • 0
    52й отвечает Ольга60
    Поняла))) спасибо)

Ответить на тему