• 0
    Виталий
    А ко мне Мин Долг от миг кредит пристал. 4 месяца Эверест звонил. Я ни разу не общался, так они Мин Долгу передали. Звонила культурная женщина. Но денег все равно не прибавилось от этого. Может, кто сталкивался с Мин Долгом? Ходят по домам? Долго звонят?
  • 0
    Тата
    У меня реники передали Эвересту. Кто с ренессансом дело имел отпишитесь пожалуйста ходят в суд или нет?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте кто-то сталкивался с max.credit как они себя ведут вообще просрочке первый день прислали смс что не выйду на связь в суд отдадут меня
  • 0
    Арина отвечает Вика
    Мне недели 2-3 просто слали одинаковые смс каждый день в одно и то же время... Потом позвонил молодой человек, мы договорились о продлении через 3 дня. И потом эти дня звонилка раз в день страшным голосом: это Макс, срочно оплати долг)))))) Ну у них продление на месяц 1000 руб. Я закинула и все спокойно)
  • 0
    Вика
    А у кого-то была большая просрочка по max. credit всё-таки как они себя ведут
  • 0
    55
    | ответов 2
    Добрый вечер! Кто брал кредит в Кредит77 как они себя ведут
  • 0
    Михаловна отвечает 55
    | 1 ответ
    Абсолютно все ведут себя плохо. Кто то более, кто то менее. А Вы что хотите: Чтобы они Вам звонили и  прощения просили , что Вы им займ не отдаете? Если решили не платить, то надо быть готовым к самому худшему развитию событий.
  • 0
    Татуля
    Ситуация у всех разные почему не платят просто некоторые ждут суда что б платить через суд
  • 0
    55
    У меня просрочка просто 2 день каждый раз продляла частично погашала сейчас нет возможности просто поэтому и спрашиваю по поводу как ведут себя мфо то я знаю долбают звонками. Но спрашиваю именно за кредит 77 так как у них выездной сотрудник
  • 0
    55 отвечает Михаловна
    А вы я смотрю знаете как все себя ведут, ну почитав тут то Авард что идут смс и звонки ожидать модно одного это суда и тут дело не в том платить не платить а в том что я готова платить но они на уступки не идут вообще.
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Сегодня Эверест- робот позвонил моей маме, сказал, что ее телефон указан как контактный и разыскивают меня. Я ни когда в жизни нигде и никогда не указывала ее номер!! А я с Эверест всегда на связи
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Анна
    | 1 ответ
    а от кого они у вас работают?
  • 0
    Анна отвечает ЕкатеринаА
    От МигКредит
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    А Эверест часто в суд ходит? Меня честное слово отдали Эвересту, они мне шлют смс о последствиях суда....
  • +1
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 5
    Робот позвонил и сказал ,что номер указан как контактный.Господи,какой бред.

Ответить на тему