• 0
    Ольга60 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Не обращайте внимания , они всем такое шлют .И какие же последствия после суда - в Сибирь по этапу ?
  • 0
    Ира отвечает Ольга60
    Арест имущества, розыск и крест счётов и ещё что то там
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Уже 4 месяца угрожают письмами с разных микрозаймов а мы не брали кредиты .. незнаю что делать.. обещают приехать домой.. помогите дайте совет..
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Бред, а было на самом деле! Уж не знаю как они смогли это сделать. А сегодня я сама звонила Эверест по этому вопросу. Ничего внятного мне ответить не смогли
  • 0
    Рублик отвечает Анна
    Сколько у вас просрочка у миг?
  • 0
    Vit отвечает Den89
    Идиоты!!!!
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 2
    Да-да.Умный робот ,который сам находит контактников и говорит ,что телефон указан как контактный.21 век,фантастика.Р2Д2 представился?
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    .............
  • 0
    Вася отвечает Ольга
    Если не брали кредиты - посылайте их нах.
    Они спрашивают то Вас или каких то левых людей?
  • 0
    23
    Звонит каждый день робот говорит Але и на этом все трубку кладут
  • 0
    Olga54
    Меня Эвересту отдали ,не знаю кто ,сегодня позвонил робот от эвереста  и сказал что я нахожусь в розыске))
  • 0
    Люся
    | ответов 3
    Уведомляем Вас о подготовке искового заявления о взыскании задолженности по договору с ООО МФК «СМСФИНАНС» 88003332757 Юридический отдел департамента по работе с задолженностью ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370 Чего ждать ? Подскажите
  • 0
    Кузя отвечает Люся
    | ответов 2
    Того, что вас сейчас пошлют читать всю ветку Эвереста. Потому что писано уже примерно 50 раз - НИЧЕГО от Эвереста кроме звонков и смсок не ждать!
  • 0
    HATKA отвечает Кузя
    | 1 ответ
    Вы не правы! Я жду уголовное преследование! Они мне его клятвенно обещали😀
  • 0
    Дарина
    | 1 ответ
    Подскажите,можно с эверестом по е заем договориться на списание % и оплату в рассрочку?

Ответить на тему