• 0
    КИНХ отвечает Дарина
    Эверест не ваш кредитор.Договариваться нужно с е заём.
  • 0
    Кузя отвечает HATKA
    Я могу надеть синий жакет и приехать на пироги! Мне, пожалуйста, с капустой, если можно! Я могу махать бумажками, если нужно)) Могу делать грозный вид!))
  • 0
    Должник777
    Привет. А от кого обычно Эверест работает? Пробил звонки, оказывается из Эвереста мне звонят, но от моих мфо никаких уведомлений не было. Займы такие: манимен, микроклад, пай пс, слон финанс, екапуста, займер.
  • 0
    Кузя
    | 1 ответ
    У меня были от Манимэна
  • 0
    Тата отвечает Кузя
    У меня от реника
  • 0
    мила
    здравствуйте..скажите пожалуйста ищут номера левые?или только мне звонить будут?
  • 0
    Светка
    Этот Эверест усрался бедный. 43 раза сегодня позвонил.
  • 0
    ketrin69
    Всем привет! Сегодня звонила овуляшка с Эвереста и сказала мне что они могут по ст 90 хз какой РФ ( наверное она сама закон Эвереста выпустила с 90 ст)без решения и участия суда приехать описать имущество и арестовать мои счета🤣🤣🤣🤣🤣я просто писию от их пугалок и знания законов))) на что только не идут ради премии к своей зп😂
    Ну зачееееем пукан так рвать то? Зачем унижаться перед должниками?)))))
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Здравствуйте. Не знаю что делать, очень переживаю. Залезла в займ не смогла выплотить. Пришло письмо от Эвереста. На опись имущества, написано что приедут 12 и 13 мая чтоб не покидала населенный пункт. Подскажите что делать. Кто с этим сталкивался.
  • 0
    777 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Тут все с этим сталкивались, обычная бональная пугалка
  • 0
    ketrin69 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Не приедут, можете эту бумажку как туалетную использовать)))
  • 0
    Надежда отвечает ketrin69
    Спасибо большое.
  • 0
    Вася пупкин отвечает 777
    Сегодня аналогичное письмо получено.в туалет
  • 0
    Маша
    А названивают каждый день? Я просто так орала на них и угрожала всеми инстанциями,что сегодня не звонят мне и коллегам тоже 😮и сами трубки бросают!
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Пришло письмо от Эвереста что у меня долг перед монеза 15000, приедут или нет? Переживаю т.к квартира родителей я там не живу! подскажите?

Ответить на тему