• 0
    Елена отвечает Елена
    Пишут что приедут 19мая с13:00 до 15:00 или 20мая?
  • 0
    0ксана
    скажите раз меня банк продал эвересту но я не отказываюсь от долга кредита мне теперь куда  платить ?
  • 0
    varenik
    | ответов 5
    Доброе утро, форумчане. Мне вот Эверест прислал письмо по почте на адрес регистрации, а там живут родители,которые и не представляют в какой я попе. Так что не только звонки и смс от них. Вот сижу и думаю, кто меня им продал,потому что никаких уведомлений от займов мне не приходило и смс от Эвереста,кстати,тоже.
  • 0
    МИСС отвечает varenik
    | ответов 4
    какие у вас мфо? эверест работает по агентскому договору, они не покупают, поработают с вами 4 мес если не добьются ничего то потом вернут кредитору вас. письма звонки и смс.. и все
  • 0
    Наталья
    Мне сегодня от эвереста письмо пришло. А там вложенная анкета чтоб я ее заполнила и отправила им.Какая у меня недвижимость какие есть ценные вещи , ну ит.д . Планируеться выезд ко мне , чтоб я не покидала населенный пункт.Что за клоуны.Они то каким боком имеют отношения к моему имуществу.Только приставы и после решения суда и то в самом крайнем случаее.А уж тем более недвижимость забрать за долг в 20-30т.р.Что за бред..У меня муж письмо прочитал прям расстроился .Дурачек поверил им.Я то понимаю что это все фуфло.Что никто не приедит и ни что не опишет.Но как ему то это объяснить.Через сколько эверест отвалит? Они у меня от Монезы работают.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Еще изаещение пришло, на заказное письмо из новосибирска.Кто от туда может слать письма? Вот думаю получать или не стоит? У меня несколько МФО  никому не плачу, ни с кем на контакт не выхожу.
  • 0
    Olga54 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    В Новосибирске Вэб займ
  • 0
    Наталья отвечает Olga54
    Вебзайма у меня нет.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    А как я узнаю  СП есть? Мне письмо дложно придти заказное? И откуда?
  • 0
    Ольга60 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Так получите и узнаете.Не укусит же оно вас.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Мне бы не пропустить СП .Если будет.Я на счет этого понять не могу, Как меня известят? С какого региона придет ?С место регистрации мфо или  с моего региона?
  • 0
    КИНХ отвечает Наталья
    | ответов 3
  • 0
    Наталья отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А если письмо заказное от МФО я его получу у меня прерветься СИД?
  • 0
    Ольга60 отвечает Наталья
    Нет.
  • 0
    Наталья отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Спасибо.Но откуда заказное письмо о СП дложно прийти? У меня извещение , что из Новосибирска.У меня займер есть они вроде от туда.Получать не хочу.

Ответить на тему