Пишут что приедут 19мая с13:00 до 15:00 или 20мая?
0
0ксана
скажите раз меня банк продал эвересту но я не отказываюсь от долга кредита мне теперь куда платить ?
0
varenik
| ответов 5
Доброе утро, форумчане. Мне вот Эверест прислал письмо по почте на адрес регистрации, а там живут родители,которые и не представляют в какой я попе. Так что не только звонки и смс от них. Вот сижу и думаю, кто меня им продал,потому что никаких уведомлений от займов мне не приходило и смс от Эвереста,кстати,тоже.
какие у вас мфо? эверест работает по агентскому договору, они не покупают, поработают с вами 4 мес если не добьются ничего то потом вернут кредитору вас. письма звонки и смс.. и все
0
Наталья
Мне сегодня от эвереста письмо пришло. А там вложенная анкета чтоб я ее заполнила и отправила им.Какая у меня недвижимость какие есть ценные вещи , ну ит.д . Планируеться выезд ко мне , чтоб я не покидала населенный пункт.Что за клоуны.Они то каким боком имеют отношения к моему имуществу.Только приставы и после решения суда и то в самом крайнем случаее.А уж тем более недвижимость забрать за долг в 20-30т.р.Что за бред..У меня муж письмо прочитал прям расстроился .Дурачек поверил им.Я то понимаю что это все фуфло.Что никто не приедит и ни что не опишет.Но как ему то это объяснить.Через сколько эверест отвалит? Они у меня от Монезы работают.
0
Наталья
| ответов 2
Еще изаещение пришло, на заказное письмо из новосибирска.Кто от туда может слать письма? Вот думаю получать или не стоит? У меня несколько МФО никому не плачу, ни с кем на контакт не выхожу.
Мне бы не пропустить СП .Если будет.Я на счет этого понять не могу, Как меня известят? С какого региона придет ?С место регистрации мфо или с моего региона?
Ответить на тему