• 0
    Илья отвечает HATKA
    | ответов 7
    У меня тоже самое, только с ноября. Надеюсь, а гости не приходили?
  • 0
    Диана отвечает HATKA
    | ответов 4
    Уверена.
  • 0
    Диана отвечает Илья
    А у вас гости были ?
  • 0
    HATKA отвечает Илья
    | ответов 5
    Нет , не приходили! Их выездная комиссия - фантазия и не более того. Мне писали- в момент посещения не застали и я перезванивала и спрашивала- почему не подождали и даже бумажку не оставили , отвечали - ждите .. И так каждые пару недель.
  • 0
    HATKA отвечает Диана
    | ответов 3
    В таком случае - врете и не краснеете! Не делает Эверест ничего подобного и не надо ля ля!
  • 0
    Пушкин отвечает Диана
    | 1 ответ
    Эверст такого не делает! Прекратите свои фантазии!!!
  • 0
    Олег отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Мне пока еще такого не писали. А в каком городе Вы?
  • 0
    HATKA отвечает Олег
    Екатеринбург.
  • 0
    Диана отвечает HATKA
    | ответов 2
    Все разговоры записаны на диктофон .И смс тоже сохранены
  • 0
    Диана отвечает Пушкин
    Да ???а как обьяснить эти звонки ???
  • 0
    Пушкин отвечает Диана
    Если у Вас есть все материалы, то бегом в прокуратуру.
  • 0
    Илья отвечает HATKA
    | ответов 2
    Мне еще и письма шлют, пока только одно, как обычно всякую хрень пишут, моральное давление.
  • 0
    HATKA отвечает Диана
    СМС в студию!
  • 0
    HATKA отвечает Илья
    | 1 ответ
    Письма у них забавные а так вполне можно с ними общаться и посылать...в суд.
  • 0
    Олег/2
    | ответов 2
    ой блин....эверест, не эверест...да хоть килиманджаро....у всех подобных телефонных попугаев тактика одинаковая - прессинг и запугивание.  причем они четко ориентируются по голосу оппонента - есть ли страх и неуверенность...а это слышно сразу(надо лишь задиктофонить пару-тройку своих разговоров с этими куннилингистами и потом послушать свою речь)...и если они слышат страх, то удвоят нажим, чтоб уж добить до конца! поэтому....что делал лично я...правда мне уж года 2 как никто не тренькает, но в былые времена...эхххх...более 30 кАлловских контор домогалось моего упругого накаченного тела...мне очень нравилось с ними гавкаться и похрен какой акцент мне там изображали...с чурками даже веселее...как то одному чучмеку(вроде настоящий попался) я сказал, что денег у меня только 500 рублей, но они мне нужны для кастрации кота...ага....а кота зовут "aллaх"...я так и сказал, что собираюсь резать яйца "aллaху"...и чего тут обидного? но того пигмея в телефоне похоже так накрыло пеной, что он сперва что то протараторил на своём обезьяньем, а потом просто орал "ааааааааааааааааааааааа"... вот ведь шайтан какой однако! но я хотел не про это сказать. когда мне тренькали очень активно, я сохранял номера...потом я приобрел пару безымянных симок...у меня было несколько телефонных аппаратов....я на них скачал програмку "автодозвон"...зарядил на дозвон каждые 10 секунд с длительностью разговора(если возьмут трубку) 5 секунд...закинул в плейер ВСЕГО Шуру Каретного(он очень красиво разговаривает!)...ткнул оба телефона и плейер на зарядку(чтоб батарейки вдруг не сдохли)...забил в "автодозвоны" 2 самых активных кАлловских номера...поставил это всё в шкафчик, чтоб кошак не трогал...настроил громкость плейера и установил его чтобы Шура смачно матюкался в оба телефона...и ровно в 7 утра включил всю эту конструкцию...и ушёл на работу! вырубал обычно ближе к полуночи!  "автодозвон" НЕ ОТКЛЮЧАЕМ!!! правда есть небольшие расходы - оплата за сотовую связь, но я поставил соответствующие недорогие тарифы на обе симки и за неделю такой развлекухи я угорел всего рублей на 300. это пустяки! зато кайф какой! более 4000 звонков в день проходило...телефону мои аж горячие были...а внести в "черный список" они меня не успевали, так как дозвон шел каждые 10 секунд и мешал. каждый день я так бомбил разные номера, благо в "коллекции" их было полно. возможно поначалу они не привязывали именно ко мне эти телефонные атаки, но когда в ответ на их звонки на мой обычный номер им стал отвечать тот же Шура Каретный, я думаю, они свели всё к нужному знаменателю и все звонки мне прекратились! и до сих пор тишина! я даже иногда скучаю... мне очень интересно какую именно пометку про меня в своей базе сделали эти балбесы..."неадекватищеееее"....или "ну пооолный мега-шизоид"... да мне и пох...даже нет, не так! они мне НЕ ПОХ....они мне ПО КОЛЕНО. бить врага его же оружием!

Ответить на тему