Тоже миг . Брала 85 отдала 64 сейчас то 130 озвучат то 140 хрен знает что там у них.. А Эверест безобидные и в Вашем случае могут просто продать коллекторам и тогда уж суда скорее всего не будет. У Вас планы какие СУД или СИД?
Хотелось бы СИД, но их телефонная долбежка длиною в три года!!!))) Возможно, если в суд подадут, то суд всю сумму не обязует внести. И так до х... этим мигам заплатил. А Вы что будете делать?
Поиветствую! Эверест, они назойливы, как мухи, своими телефонными звонками. А что так долго решили слушать их треньканье? Смените симку, да и будет Вам счастье.Пусть долбятся об глухую стену!
Да я думаю что [***] на них. Я поговорил 2 раза они скриптом говорят то что пишут в смс полный бред. Статьи пишут от балды что бы пугать. А за совет с сп спасибо
0
Илья
| ответов 11
Что в результате с теми, кто с ними не общается по телефону, долг более 100000. Заплатил половину. Звонят по 200 раз в день. Ребят, Вы общаетесь с ними? Как лучше поступить?
Общаюсь редко ( по настроению. Долг большой , посылаю....в суд, пока не хотят. Эверест вещает- будем звонить до полного погашения, желаю удачи и прощаюсь, если пытаются хамить напоминаю про 230 ФЗ.
0
Диана
| ответов 9
[***]...ал этот Эверест ...Звонит друзьям ,на работу ,знакомым .Угрожают им .Что если не отдам они будут отрабатывать ,отдавать .Я должна им была 3000 насчитали 65000 на данный момент .Процент там был не такой и сумма должна была получится в два с половиной раза меньше..Звонят всякие Чурки ,говорят сожгут ,готовь балон,убьют и т.д ,пишут с фейковых страниц .Звонки поступают со всей России .Это просто запугивание .Ничего они сделать не смогут ,но в прокуратуру обратиться стоит
Ответить на тему